当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战极限!《三国之乱舞》过关斩将系统解读

挑战极限!《三国之乱舞》过关斩将系统解读

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 10:22

日式三国策略动作手游《三国之乱舞》现已正式开启贺岁测试,金戈铁马,乱世称雄;狼烟再起,谁与争锋!谁都想在社稷动荡之时证明自己走上实力之巅,《三国之乱舞》过关斩将系统玩法揭秘,跟我一起来真正挑战下自我极限吧。


过关斩将怎么玩?


《三国之乱舞》中包含出塞、美人、过关斩将、试炼等九大玩法系统,其中过关斩将是《三国之乱舞》一大PVE玩法。玩家在过关斩将中可选择简单、普通、困难三大难度的斩将副本进行挑战,副本失败会浪费一次玩家挑战机会,副本挑战成功就会进入下一关卡,当你通关数越多,其斩将难度也会越来越高,愈战愈勇,从而获得玩家实力的提升。



过关斩将中需要注意哪些问题?

过关斩将中每一关卡都有三个难度副本,挑战不同难度副本会获得不同“★”奖励,积攒“★”可以每三关进行一次攻击、血量、防御等属性兑换加成,而玩家通关奖励结算是每五关一次。推荐玩家在前期过关斩将中挑战困难副本,这样获取的“★”也就会多。随着过关数增多,副本中敌方武将攻击也会大幅度提升,在兑换属性时候记得以加血为主哦~ 每日玩家只有三次挑战机会,挑战失败就会扣除一次机会,所以通关过程中多注意调整进攻阵容。



过关斩将有元宝拿吗?

答案是必须的,玩家每杀过五关即可获得元宝还有宝箱奖励,其中宝箱可随机获取武将、装备、游戏道具等,并有一定几率开出紫色极品神装~!运气好的千万不要错过。当然除了元宝和宝箱以外,每每斩将成功,游戏还会送你大量的银币、星魂奖励和武将进化材料,其中星魂奖励可用于星魂商店中兑换武将和装备~



除以上介绍以外,游戏中还会设有过关斩将排行榜,在排行榜中可查看所有玩家的阵容~ 真是一个很好的学习机会啊,赶紧叫上三两小伙伴一起进行实力角逐吧!《三国之乱舞》过五关、斩六将,就差你啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看