当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金翎奖盛况追击 触控《秦时明月》荣膺玩家最喜爱手游

金翎奖盛况追击 触控《秦时明月》荣膺玩家最喜爱手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 10:33

1月8日,“金翎奖”2014年度优秀游戏评选大赛颁奖晚会在厦门隆重开幕,经亿万网友投票后决出的各大奖项获得者纷纷登台领奖!而《秦时明月》手游作为2014年度市场表现和玩家口碑双优的精品游戏,也毫无悬念的高票当选为“玩家最喜爱的移动网络游戏”。这一切都源自全球数亿秦迷的浓情厚爱和鼎力支持!



全民票选,最具公信奖项

“金翎奖”是中国游戏产业最具价值的评选活动,被誉为中国游戏界“奥斯卡”。“金翎奖”的所有奖项由普通网友投票决出,因此评选结果具有绝对的客观性,能够最真实地反映广大玩家的喜好和兴趣。



正因为“金翎奖”独特的评选规则,也令获奖作品更具含金量,许多游戏作品都成长为了玩家心目中的经典之作。《秦时明月》虽然诞生时间不长,但已经凭借自己非凡的品质赢到了亿万秦迷的认可,而获得“金翎奖”之后,还将有更多非秦迷的玩家加入进来,《秦时明月》也必将更为火爆!

三方携手,共创精品手游

《秦时明月》手游拥有杭州玄机正版授权,骏梦游戏倾力研发,触控科技运营,横贯动漫、游戏两大行业,集结三方最精英人才,共同构筑了一个如幻似真的秦时世界,淋漓尽致地展现了《秦时明月》系列动漫深厚的文化底蕴和非凡的艺术创想。



清新、精致的游戏画面,融合了泼墨写意和工笔的细腻,令你心驰神往;恢弘、刺激的主线剧情,高度忠实于《秦时明月》系列动漫,使你身临其境;炫目、华丽的技能再现,完美展现了原著中令人印象深刻的各项技能,给你畅爽战斗;丰富、精彩的游戏玩法,时刻为玩家提供具有新意和创意的游戏内容,让你兴致高涨!

一心塑造,助力品牌发展

对于《秦时明月》的未来发展,触控科技有着极为明确的思路——不仅仅要让这款游戏源源不断地为玩家带来快乐和欢喜,更要助力“秦时明月”这个品牌的健康发展!



恪守和创新,使《秦时明月》手游有了不竭的发展动力。恪守对《秦时明月》系列动漫的还原及再现,同时利用正版优势,进行实时更新,甚至在12月份《秦时明月五君临天下》正式上线前便率先进行了更新,重量级剧情人物提前亮相,蒙恬出击匈奴、秦皇东巡、焚书坑儒等剧情也将一一展现。

游戏不断创新玩法,至今已经经历了7次大版本更新,相继推出了“蜃楼东渡”、“墨攻棋阵”、“皇陵探宝”、“楼兰探秘”等众多玩法,后面还将有更多有趣的经典玩法推给玩家,为玩家提供全新的游戏乐趣。



近期,《秦时明月》系列动画第五部“君临天下”正式上映,《秦时明月》手游更是大力助阵,开设了秦五首播倒计时专题页面,制作了风趣幽默的动漫人物拉票视频及漫画,获得了海量的关注;并在游戏中重磅更新了相关剧情内容,提前点燃了秦迷们的热情。为《秦时明月之君临天下》首播超五百万惊人纪录提供了极大地帮助,真正履行了助力品牌发展的承诺!



2014年,横空出世的《秦时明月》手游给予了玩家们无穷的欢乐,也收获了玩家们丰厚的回馈;2015年,《秦时明月》手游将一如既往,陪伴着亿万秦迷,继续他们惊心动魄的历险和跌宕起伏的旅程!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看