当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《变身吧主公》造神之路 分享视频成为游戏大神

《变身吧主公》造神之路 分享视频成为游戏大神

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 11:04

银河系最萌手游《变身吧主公》最新资料片已耀世登场,在过去的一年,《变身吧主公》受到了广大玩家的热爱与追捧并取得了不俗的成绩,在新的一年里,运营团队更准备了丰富多彩的福利活动回馈各位主公,与各位主公一起驰骋在三国沙场上!现在,官方发出召集令,只要玩家制作相关游戏视频,就能领到元宝奖励,还能成为游戏大神接受玩家们的仰慕,赶快行动吧!


大神之路 分享心得走上人生巅峰



《变身吧主公》玩家卧虎藏龙,而大神玩家们更是大放异彩。从现在起,玩家们将比武场/通天之塔/高难度副本等战斗视频发到指定视频网站,并到《变身吧主公》百度贴吧发帖,即可获得300-500不等元宝奖励!具有大神气质的作品更将有机会获得《变身吧主公》公测版本高端顽主的荣誉。

分享视频均有奖励 封神之路向你打开



每部视频可额外获得300-500不等元宝奖励,配上解说效果更佳!这里有几点需要注意,发帖前请注明自己所在区服和角色名,以便工作人员发放奖励,每个玩家每天最多可参加一次,每月不超过5次,每部视频时长不得低于5分钟。是不是很简单呢,赶紧制作自己的视频,开启大神之路。

一起仰望你 新一代的游戏大神



《变身吧主公》副本难度重重,但总也挡不住智勇双全的玩家们,而一些大神玩家更是拥有独特的游戏玩法。现在只要分享自己的攻略心得,并录制成视频,不但可以加快自己晋级游戏大神的道路,还能获得丰厚的元宝回报,何乐而不为呢?大神就是你,赶快开始吧!



亲爱的玩家,你还在埋头默默的刷图吗,现在制作视频成为游戏大神之路已经向你敞开,赶快分享你的独到心得,接受众人的顶礼膜拜吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看