当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超强PK代入感 《赤焰》三职业策马奔腾

超强PK代入感 《赤焰》三职业策马奔腾

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 11:11

由北京嗨玩科技有限公司发行的万人在线无限制自由PK手游《赤焰》已火爆登录安卓、iOS越狱各大平台.至诚荣耀,赤焰来袭!《赤焰》,这款地地道道的东方武侠玄幻ARPG大作异军突起,进入玩家眼界之后,东方武侠风毫无悬念地再次风靡!那些深植在华人骨子里的侠骨柔情被狠狠的唤醒了,这里,才是我们熟悉和渴望的PK世界啊!三职业鼎立相争,攻城战硝烟弥漫,拳拳到肉模拟真实的武侠游斗,才是《赤焰》最炫PK风!



激情,永远是传奇PK的主题!《赤焰》带给玩家的第一重激情,体现在精巧设定的职业上,战士的铁血、法师的灵动、道士的稳重,配合在一起简直是天衣无缝!而众多的团战活动,也为玩家操纵角色PK提供了更为广阔的舞台,自由厮杀的快感、万人夺旗的成就,XY游戏《赤焰》,就是你我的豪侠梦!



这样群雄并起、酣畅淋漓的攻城战役,是否是你心里一直期盼的呢?这里没有暗箭难防、只有真刀实枪;这里没有仗势欺人,只有实力碰撞!一切激情、一切夙愿都将在这里燃烧殆尽,重生出最绚丽的荣耀!从新手村的默默无闻,到王城战的制霸巅峰,人生,就该有这样的价值!骚年们,雄起!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看