当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔界战纪》弹射卡牌封测在即 福利首爆

《魔界战纪》弹射卡牌封测在即 福利首爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 11:14

射击卡牌《魔界战纪》明日即将封测,超精彩活动福利首度曝光。百万豪礼疯狂送,福利活动乐不停,新的战斗马上打响!



【预装赢大奖】

活动期间1月9日开放下载后至1月13日8:00,玩家提前对《魔界战纪》进行预装下载,将相关的安装截图发布至论坛置顶帖子当中,所有参与回复的玩家,都将获得《魔界战纪》内测预装礼包一个,游戏开测后,兑换超值道具,活动结束后,我们将从中抽取10名玩家奖励《魔界战纪》周边抱枕一个,5名玩家奖励100元京东购物卡一张,当预装人数超过1000人时,还将抽取一名玩家,奖励IPOD SHUFFEL。



【抢先幸运角色名】

活动期间1月9日开放下载后至1月13日8:00,我们将公布10个内测幸运角色名,在游戏开测后,使用该角色名的玩家,将每天获得vip角色礼包一个,更将从中抽取一名角色,获得魔界战纪超大抱枕一个。明日还有更多精彩福利,敬请期待哦~




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看