当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第九届金翎奖颁奖典礼举行,晨之科荣获两项大奖

第九届金翎奖颁奖典礼举行,晨之科荣获两项大奖

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 11:26

2014年度中国移动游戏产业年度高峰会(MGAS)在于2015年1月7日至8日在厦门国际会议中心举办,第九届金翎奖的颁奖典礼也在会议同期隆重举行,各大奖项的获奖名单在本次颁奖典礼中正式揭晓。 经过全国数百万游戏爱好者历时两个月的激烈的投票,最能反映玩家真实想法的金翎奖五个类别18个奖项的评选结果最终揭晓。 上海晨之科连获:《暗黑领地》获选最佳境外移动游戏;《疯狂拖车》获选玩家最期待的移动单机游戏两项大奖。



晨之科本次获奖两款产品均为横版创意类跑酷,由晨之科单机运营组由欧洲引入并预计在2015年初在大陆发行。这两款产品之前在iTunes上均获得过精品游戏的推荐,在海内外有着良好的口碑,海外的发行由欧洲最知名发行公司之一的BulkyPix全权代理。


本次晨之科的领奖嘉宾,晨之科创始人兼CEO朱明先生在大会之后和记者分享了这一年多来单机引入、发行及运营的一些心得:“晨之科一直秉持着一个理念,那就是宁缺毋滥。所以我们从海外选择精品的,与众不同的单机游戏,就是为了给国内的玩家更广阔的游戏天地。像我们之前获得付费榜排名第三的《怪物神枪手》便是一个很好的例子。发布至今已经半年,至今微博上仍有人在热烈分享这款游戏的ID账号,同时不断私信官网微博号询问游戏相关的信息。这一点让我也感到很惊讶也很欣慰。”



“我们相信,好的游戏不应该仅仅局限在网游,单机只要充满创新充满游戏性以及对玩家的诚意,会有更大的空间。晨之科旗下管理的魔方游戏基金也投资了一批这样专注于创新型游戏制作的团队,他们也创造了一些优秀的单机产品,作为发行商对这样充满诚意的产品是非常迫切的。”


对于此次获得两项殊荣,朱总表示首先要感谢大家支持和肯定,也要感谢玩家对于晨之科游戏,尤其是海外引入单机游戏的喜爱,希望大家持续关注这两款游戏。



远在法国的BulkyPix亚太区商务总监Christelle也为晨之科送来了祝福,她表示本次获奖是对BulkyPix产品质量的赞赏,同时也是对晨之科发行能力的肯定。这是晨之科与BulkyPix达成大陆地区战略合作后获得的第一次成功,她很期待在未来两家公司的合作能够获得更多更好的成绩。


随着移动游戏市场的崛起,移动游戏类奖项竞争相较于往年变得尤为激烈,200余款移动游戏产品角逐6个相关奖项,让移动游戏类别的竞争进入了白热化阶段。在2015年,晨之科有信心将优秀海外游戏引入发行这一部分做的更好,同时在投资、网游发行等方面也更加精进,从而成为一家具有真正意义上综合发行实力的优秀海派发行商。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看