当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首个贱萌策略手游《小兵一米六》专属表情任性发布

首个贱萌策略手游《小兵一米六》专属表情任性发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 11:40

《小兵一米六》是畅游发行的一款策略手游,游戏采用全新引擎开发,结合写实的美漫风格完美的展现出全新的视觉体验。游戏以呆萌小兵为主角,并加入部落战争、策略、回合制战斗、搭建、农场、掠夺和社交等时下流行的游戏模式,为玩家们打造更多的游戏惊喜。


自游戏曝光以来,便深受“游戏党”“表情党”追捧与喜爱,今日《小兵一米六》专属表情包正式发布,玩家们登录官网或是官方微信两大平台即可下载。



【贱萌表情 眉目传情】

《小兵一米六》萌(无)萌(下)哒(限)表情由知名设计师设计,它不仅将游戏中不同小兵最萌的身高差表现出来,同时加入了暴走恶搞的元素,渲染游戏的快乐气氛。对于这样的一种趣味表情是否已经让表情党们欲罢不能了呢?赶快登陆微信快快下载吧!



【多表情搭配多玩法 贱萌无敌】


《小兵一米六》采用全新引擎技术研制,设计出八种不同可(无)爱(下)的(限)小兵表情,加了部落战争、策略、回合制战斗、搭建、农场、掠夺和社交等主流模式,玩家们在战斗中通过控制小兵出击顺序,掌握掌控大招的释放时间来考验玩家的策略战术,让战斗节奏变的更快。随着小兵实力的增长,其外观也会变的更加个性,搭配着贱贱的表情,听起来是不是非常有趣?


此外,游戏中还设置了全新的社交玩法,玩家可以搜索添加身边的好友帮你一同完成农场收割、收集金币等多种不同的任务,迅速提升等级。



贱贱的小兵带领他萌萌的小伙伴已经来到玩家身边。快快关注《小兵一米六》官方微信吧,游戏内首批贱萌表情在这里任性发布!


《小兵一米六》是畅游发行的一款将游戏与表情相联动的SLG(策略)手游。自1月8日公布后深受“游戏党”、“表情党”争相追捧,今日首个贱萌策略手游《小兵一米六》专属表情任性发布下载。游戏以呆萌小兵为主角,画面结合写实的美漫风格完美的展现出全新的视觉体验。并采用全新引擎开发,融合了部落战争、策略、回合制战斗、搭建、农场、掠夺和社交等时下流行的游戏玩法,致力为玩家们打造更多的游戏惊喜。目前,游戏专属表情包已登录官网和官方微信两大平台发布。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看