当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “葵花宝典”需自宫?《龙印2》自创武功不再愁

“葵花宝典”需自宫?《龙印2》自创武功不再愁

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 11:44

作为一个武侠迷,对各种小说以及电视剧里武功招式是否充满了好奇与幻想?!“自创武功”成就你的梦想——2015年贺岁巨献武侠巨作《龙印2》于在日前在安卓平台以及苹果应用商店火爆公测,其独创的“无职业”概念,以及自创武功能玩法,配合其精致、浓厚的武林风画面等,吸引了无数的玩家竞相踏入风起云涌的江湖世界。


同时,《龙印2》IOS越狱版本以及WP8版本也已经全部准备就绪,蓄势待发——1月15日同步全新上线,实现安卓、WP、IOS正版及IOS越狱的盛世之势!



无职业自由培养,自创绝技问鼎宗师


不同于以往的手游有明确的职业定位,《龙印2》全方位360°无死角给玩家还原一个全自由堪比真实武林的江湖世界。不仅游戏角色没有固定的职业发展方向,可以让玩家按自己的构想随意打造一位任意走向的侠客;而且在装备属性上,让玩家可以根据自己的发展路线作出不同的选择;特别是自创武学系统的设定,更是让游戏的自由度提升到了极致。全自由主题的武侠风解除一切束缚,给各位侠客带来无限制的游戏体验,是人是神由你决定,分分钟创造一段传奇。



百种侠客 点燃群侠盛宴


《龙印2》融入侠客系统,新加入独一无二的酷炫绝技、趣味搭配的缘分系统、极致简单的侠客养成玩法,让你一秒化身武林高手。在《龙印2》的江湖中,各位武林中人可以通过客栈进行侠客招募,获得不同品质的侠客。而每个特色侠客都有各自专属的酷炫绝技,还有高属性加成的缘分系统,合理搭配缘分将能更好的提升侠客战斗力。多种多样的侠客,带你装逼带你飞!



最强王者,华山论剑坐拥武林盟主


《龙印2》不仅开创了无职业的先河,更是在竞技赛制上引入公平公正原则。在最强王者活动中,拼的不是金钱、不是装备,土豪也不能决定胜负,人品爆发的脸帝才是硬道理。最强王者里玩家可以按自己的战斗方式,选择侠客、人物属性、装备、武学,进行全方位的人物设计与定位,打造一位专属于自己的绝世阵容来参加竞技比赛,只要运气好,遇到的对手都被自己克制,那简直就是一发不可收拾。华山论剑,争夺天下第一,全新的天梯模式,层层攀爬挑战,将让玩家有更加直观的成就感。人性化的匹配机制,让你更加轻松选择对手,见证实力的成长,向着第一的顶峰前进。



建帮立派,携手兄弟姐妹勇闯江湖


《龙印2》在前作《龙印》的特色系统之上去芜存菁,引入众多独具特色的元素。人在江湖走,怎能没朋友?在社交系统方面,《龙印2》拥有帮派系统,玩家达到20级就可以创建自己心仪的帮派了,帮派是玩家在游戏里重要的组织,是让玩家之间进行交流经验、增进情谊、共同抵御外敌的一个平台,能否在阵营中作用武林盟主的宝座也需要帮派的人支持才显得更轻而易举。


自创武学流派,独步闯荡江湖。《龙印2》全新的武侠世界已经打开,IOS越狱版本以及WP8版本也已蓄死待发,你还在等什么?自由武侠世界,不容错过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看