当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 解谜未来机械科幻,《飞机大战3》开辟2015新征程

解谜未来机械科幻,《飞机大战3》开辟2015新征程

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 11:48

承载三亿粉丝的科幻空战梦想,小奥游戏旗下S级射击手游巨作《飞机大战3》已进入紧张封测收尾阶段,并将于1月15日隆重上线!届时将带各位玩家体验全新星际征程探秘未来科幻、指尖“星际穿越”的太空激战快感!



小奥游戏在2014年推出新游的速度,令业内众多CP及所有玩家都表示惊叹。像《3D终极狂飙4》、《3D僵尸杀手》、《全民枪神》、《3D终极坦克2》、《小奥欢乐斗地主》等各类题材的手游,在品质上不仅秉成一贯的精品化,同时在玩法的创新上更是突破多个市场第一。对即将到来的2015,小奥游戏将以更高品质、更丰富题材、更快速度令众人脑洞大开。


此前媒体曝光2015年小奥游戏将推出RPG卡牌、PUZ休闲、动作跑酷及暴力竞速多款多题材新游,其中FB人气手游《小鱼爱消除》已开启中国区盛大公测。据官方消息,科幻射击手游《飞机大战3》将作为其开年大作重磅上线,而上述众新类型手游或将于1月同步见面玩家。



本质上讲,《飞机大战3》是一款经典STG手游,玩家操控战机躲避敌机子弹、陨石、障碍栅栏,消灭Boss取得胜利即可。操作简单、轻松易上手,适宜所有人群试玩。但经历三代飞机系列手游的更新迭代,《飞机大战3》在自研引擎上的优化升级、场景画面的重塑提升、剧情玩法的扩充创新,令其已经突破经典传统局限,成为2015最新版科幻空战的绝佳代表。


16大关卡模式和Boss挑战模式构成《飞机大战3》的基础玩法,庞大成就系统、弱联网世界排名、贵族VIP、土豪专属,配合审判天使等4大顶级科幻战机、进阶强化体系、必杀暴走道具支持及战斗收集金币、过关抽奖、寻回七彩装甲......无论从音效刺激、视觉冲击还是策略技巧、战斗节奏,它都独占鳌头史无前例。



1月15日《飞机大战3》全面上架安卓的同时,还为广大玩家准备了丰富豪礼福利。这款2015最值得期待的动作科幻射击手游,大家千万表错过哦!扫描下方二维码,抢先尽享激战时刻!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看