当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《七骑士》年度版本登场 开启征服樱之国度旅程

《七骑士》年度版本登场 开启征服樱之国度旅程

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 11:53

韩国第一3D动作卡牌手游《七骑士》新版本拉开年度序曲,在喜迎新年的同时开启全新征程,全民齐聚月光岛,探索樱之国度就是现在!年度版本除了带来全新的游戏场景,更有公会技能、装备强化、全新英雄等元素同期到来,在火力全开的新版本再燃全民冒险热潮!



玩家齐聚月光岛 冒险扫荡震撼上线


在经历了七骑士大陆的洗礼之后,玩家们此次将前往全新的地图“月光岛”,踏上一段奇妙的樱之国度之旅。“月光岛”分为“樱花港”、“修行之路”、“天空之门”三块区域,每块区域都由五个关卡组成,在这里副本难度只有一种,玩家通关之后除了有几率机率来获得饰品,还会获得比之前地图更好的奖励。而在新地图到来的同时,冒险扫荡系统也震撼上线,让玩家每一次的副本探索更加从容。当该关卡以3个星完成之后,玩家就会开启这个副本的扫荡功能。扫荡可获得玩家经验值、金币、装备、英雄卡牌,但无法获得英雄经验值,在一键通关的便捷服务下大大节约了玩家的游戏时间。



数款英雄将上线 年度新版引人期待


要说新版本的更新什么最引人关注,那一定是新英雄的到来了,《七骑士》每一次的更新都伴随新英雄的到来,这次的年度版本自然也不例外。“忍术大师”蔻蔻、“猫之化身”凯蒂、“钢铁之拳”陈、“传说的心弦”莉娜、“红色蝴蝶”雏菊、“永恒的复仇者”零等英雄将陆续登场与玩家见面,百变造型魅力十足,犀利属性霸气侧漏,让玩家的队伍选择更加丰富。而男主角艾斯也将以“冲云箭的主人”的形象登场,全新的姿态既带来了新的属性,也将以全新技能面对超强的敌人。大批怪物图鉴也即将更新,喜欢收集图鉴的玩家一定不要错过。



特权便利新主张 多款系统深度优化


英雄阵容华丽升级之余,《七骑士》年度版本还新增了竞技场专用队伍,让玩家的竞技场体验更加畅快。竞技场队伍只能在竞技场所使用,该队伍里的英雄也可在冒险或其他战斗里所使用,玩家通过设置自己的竞技场队伍来迎接对手一次次的挑战。而新手引导也获得了全方位的挑战,玩家的初始英雄将拥有更高的星级,让新手玩家可更快的融入游戏大世界。而在贵族特权方面,新版本的《七骑士》增加了再次进入攻城战的权利,搭配公会玩法,让玩家与公会共成长。而游戏贵族的英雄初始强化几率也大大增加,让玩家的成长快人一筹。



公会能力再升级 开启全民热战时代


上一个版本更新的“攻城战”,让公会系统从新进入了玩家的视野,而在这一次《七骑士》年度版本中,公会能力将获得再度提升,让玩家在游戏里的社交玩法更上一层楼。与玩家技能类似,新版本的公会系统即将开启公会技能,让所有玩家都能在强大公会的庇护下变得更强!公会技能公会技能总共有4种,必须要先学习前一阶段的技能才可学习下一个。公会技能根据公会等级来获得,公会等级则通过使用公会点数或是红宝石来提升。公会点数依据攻城战所获得的分数来计算,根据每一个星期来累积的,因此新版公会的上线将更加刺激玩家加入“攻城战”,在凝聚公会的同时开启全民热战时代。



饰品装备新上线 装备强化助力征战


继武器系统和防具系统之后,新版的《七骑士》装备体系还增加了饰品装备,玩家在通关“月光岛”地区的副本就会有几率获得,让玩家有更好的属性去面对更强的敌人。而装备系统也在新版本获得了全面提升,新增的装备强化功能与英雄强化类似,可以在强化中提升装备的属性。而强化到+5的装备可以通过升星升级成更高星级的装备,最高可升级到六星哦,打造专属神器不是梦!更有特殊任务全面优化,让玩家可以的游戏体验愈发的完备。新的战斗即将打响,快锻造一身神装,开启全新的征程吧!



《七骑士》年度版本再掀全民冒险热潮,在游戏体验全面提升的同时,一同在樱之国度邂逅浪漫。当神秘的月光岛出现在玩家的视野之中,一段奇幻无比的新旅程正悄然开启,在各种新系统的助力下茁壮成长,用全新姿态迎接极限挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看