当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游人人追捧 四海一家的幸福

《神武》手游人人追捧 四海一家的幸福

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 11:55

《神武》手游从上线之日起,在线人数持续飙升,已连续十五周雄踞App Store畅销双榜前十,4.5星的过万用户评价,期间更是连连登顶冠军宝座,无论是安卓还是iOS服务器内都是人山人海,国内手游能达到这一成绩的屈指可数,真不愧为人人追捧的国民级回合手游。


帮派聚拢温暖


在《神武》手游的帮派里,你可以找到一起修炼的好朋友,可以得到帮派里各位同仁的帮助,这里还有各种萌妹子如花的笑脸和甜美的歌声为你展开。在帮派里,你还可以获得丰厚的帮派奖励:每周限领一次的“每周福利”;有帮派活动的战利品“帮派礼盒”;还有帮派工资帮,每周一0点根据帮派成员活跃程度给予帮派长老以上管理员发放工资;帮派里还有药店,可以满足帮众购药的需求。《神武》手游里还有丰富的帮派活动:帮派攻城战、帮派强盗、帮派竞赛等等,帮派的荣誉把各位帮众紧紧的联系起来,一荣与共,齐心协力,这就是一个人心齐向,温暖你我他的地方。



语聊拉近距离


《神武》手游里,玩家在加入帮派或者队伍后,即可在该频道频道发言,参与帮派话题,也可寻求帮助,探讨玩法策略。而《神武》手游首创的语音转换系统,可将玩家的语音转换成文字,无论是天南地北的口音还是高歌一曲,都能精确识别,省去了玩家打字的麻烦。如此方便的语聊系统,直接促成了一片欣欣向荣的群聊环境,玩家之间的距离被无限缩小。



人山人海 四海一家


《神武》手游自上线起,各大服务器内皆是人山人海的想象,你可以想象一下中国的春运拥挤程度,《神武》手游在感官上就能给你带来如此一种感受,但此人山人海非彼人山人海,在这里你感受到的是热情,陪伴。有如此之多的小伙伴齐聚一堂,与你携手畅游神武三届,与你聊到天南地北,这就是四海一家的国民级回合手游。



掌控回合,手创快乐,《神武》手游是一款真正的回合制网游手游,玩法丰富,画风清新唯美,伙伴系统,可爱宠物,帮派集体语聊,好友并肩作战,全新技能特效华丽绽放,人山人海的手游来了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看