当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 波澜壮阔:热血PK手游《屠龙屠龙》CG预告片曝光

波澜壮阔:热血PK手游《屠龙屠龙》CG预告片曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 12:52

年度扛鼎强手游《屠龙屠龙》即将公测的消息近日吸引了不少眼球。此前有消息称游戏将在1月下旬开启公测。在《屠龙屠龙》公测进入倒计时的同时,游戏的CG预告片却在网上开始悄然流传,其精细程度着实令老玩家感动不已。


目前CG的预告片已经放出,话不多说,让我们先睹为快——


CG开始便是一个万人激战的宏大沙场,随着镜头迅速拉近,视角转到正在PK的战士和道士身上。将屠龙挥舞得虎虎生风的战士和手持逍遥扇召唤骨卫的道士你来我往,大战300回合不分胜负。这时一道闪电突然劈在两人中间,原来是一名女法师介入其中,阻止他们继续战斗。女法师之所以这么做,是因为大Boss沃玛教主即将降临,大家在共同的敌人面前必须团结起来。随着沃玛教主的从天而降,战士发动烈火剑法率先发起冲锋,三人与Boss的决战就此展开。



在CG之外,也有一批原画、设计图等花絮泄露了出来,可以从中了解到一些CG幕后的事情。《屠龙屠龙》的CG预告片无论精细度还是宏大程度都是非常优秀的作品,作为一款手机游戏,能做到这种程度实属不易,因为在国内即使是端游,也多半不会下如此血本。这也令广大玩家对游戏抱以很大的期待——制作商连一个CG都会如此用心,其游戏本身的素质必然不会令人失望。


随着公测日的日趋临近,更多《屠龙屠龙》的重磅消息将会陆续释出,让我们共同期待这款重磅之作的问世吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看