当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夜下独钓 《唱吧炫舞》社交场景新玩法

夜下独钓 《唱吧炫舞》社交场景新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 12:54

喜大普奔,掌娱天下旗下真人3D大型舞蹈社交手游《唱吧炫舞》开放社交场景新玩法啦!!全新的沙滩黑夜场景特效、奖励与娱乐齐飞的钓鱼玩法、稀有道具特有魔法效果、更开阔更精致的场景布置、更多的可爱妹子和阳光少年、更多的欢声笑语和缠满痴情……2015第一社交手游,只在掌娱天下《唱吧炫舞》!



超酷炫的夜色沙滩场景有木有!皓月当空有木有!月上柳梢头人约黄昏后有木有!黑夜给了你黑色的眼睛,就是让你用来寻找白马王子滴!



纯木沙滩椅!荧光荷叶脚踏!悠闲的夜下独钓!人森,就是这样子的惬意!!



篝火晚会有木有!晚上特别有赶脚,带上妹子,让我们手拉着手,脚挽着脚,一起换歌,一起舞蹈!


热舞青春,炫丽开启,《唱吧炫舞》带你体验私密社交舞蹈世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>