当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《恶魔不要啊》现身长隆狂欢节 Q萌恶魔引爆全场

《恶魔不要啊》现身长隆狂欢节 Q萌恶魔引爆全场

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 12:59

1月9日,备受业内关注的“一起任性,一起疯” P·L·A·Y 2015百度移动游戏狂欢节在广州长隆盛大开启,时下热门手机游戏纷纷汇聚于此。网易第一休闲塔防的力作《恶魔不要啊》一经亮相,便受到现场玩家的热烈欢迎,也引来了诸多业内人士的关注。



恶魔现身 Q萌“喵妹”点爆全场

《恶魔不要啊》作为网易年度战略级产品参展,凭借其创新多变的玩法,以及Q萌的游戏画面在此次的展会上大放异彩。无论是恶魔或者宠物,在萌系画风雕琢下,纷纷以一种呆萌可爱的形象呈现在玩家眼前。穿越到现实中的“恶魔国王”和“喵喵卫士”一亮相,便引得现场观众争相合影,更有不少女性玩家直言“萌到没朋友”。



据悉,萌萌的喵喵卫士——“喵妹”Coser已经正式入驻《恶魔不要啊》的微信公众号,玩家关注之后就可以与“喵妹”进行互动私聊了,想要和喵妹私聊的玩家,请搜索微信公众号。


创新为王 传统塔防大变革


传统塔防游戏中,单调枯燥的关卡,毫无难度的玩法,诸多诟病无不让玩家感到厌烦。《恶魔不要啊》以可爱的萌宠代替冷冰冰的炮塔,创新的加入七大关卡模式,使得游戏一举摆脱了单调玩法,大大提高了可玩性。


除此之外,游戏中独具特色的宠物养成,与护卫魔晶系统,以及新颖奇趣的游戏体验,前所未有的数据变革,体现了网易对精品的追求。


在如今手游市场遍地开花的大背景下,“无创新不游戏”的观点,已经越来越被广大游戏厂商多认可。由此可见,拥有多重创新设定,颠覆式塔防体验的Q萌《恶魔不要啊》,必将受到越来越多玩家的喜爱。


关于《恶魔不要啊》


《恶魔不要啊》是网易第一休闲塔防力作,一款宠物抵御恶魔入侵的塔防游戏。游戏打造七大高乐趣关卡玩法,让每一次抵御恶魔都充满挑战;融合萌宠养成系统,助力宠物提高战斗力抵御恶魔入侵;同时首创“护卫魔晶”系统,炫酷全屏大招团灭一波波恶魔;开启免费加速系统,让玩家尽享激爽战斗……此外,好友合体、聚宝盆、恶魔塔等独特玩法,也将让你感受到网易第一休闲塔防力作的游戏乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看