当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天蚕土豆玩家齐互动《大主宰》手游玩法首瞻

天蚕土豆玩家齐互动《大主宰》手游玩法首瞻

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 13:02

“好小说需要好内容,好游戏需要好玩法“。作为网络小说第一的《大主宰》,其丰富的小说剧情受到了广大粉丝的追捧。而今原著作者“天蚕土豆“也加盟手游行业,亲自担任游戏总监制,推出了《大主宰》同名手游,游戏内独具特色的创新玩法,定能让广大粉丝们切身感受到闯荡大千世界的乐趣。


近日,“天蚕土豆”还与粉丝展开了热情互动,收到了众多精彩的建议,土豆表示,采纳的建议将被融入到《大主宰》手游的后续版本当中。



叹-雷域、灵诀殿完美呈现


作为以《大主宰》小说改编的精诚之作,本游戏场景的设定将100%遵循原著描述,雷域、灵诀殿这两大玩法将在原著描述的基础上精心打造,并融入多样化的新元素,在挑战过程中不仅仅是实力的提升,更是视觉与快感的享受。



惊-天天派发红包领不停


不花钱也能做高玩?《大主宰》手游为让大家玩的更轻松,加入了独特的红包系统,每天都能领,期间还有现金红包派发,根本停不下来!据悉,在接下来游戏开测期间,总监制“天蚕土豆”将在游戏内亲自发放海量红包,不花钱玩转《大主宰》,轻松赚钱变土豪!



绝-玩家大比拼 比比谁最牛


我有底牌不怕比,我是游戏大主宰。《大主宰》手游特色玩法“玩家大比拼”今日首次亮相,在游戏的过程中,所有玩家会被随机的分配,对战力、充值数、领取红包数等进行比拼。不服来战,我就是比你牛,比一下便见分晓,比拼过程结束后还有可能赢得丰厚奖励哦~


除此之外,《大主宰》手游中首创的副本占领冠名玩法、羁绊等多样化玩法即将相继亮相,您是否已按讷不住想提前尝鲜一番了呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看