当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感染者来袭 《全民枪战》生化模式公测前瞻

感染者来袭 《全民枪战》生化模式公测前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 13:04

全民枪战,手游王者。次世代枪战手游《全民枪战》自开测以来就以极致的画质、完美的操作及公平的游戏环境赢得了玩家的广泛认可。1月15日《全民枪战》即将开启全球公测,同时“生化模式”也将裹挟生化奇兵震撼登场。满足百万指尖的期待,带来别样的生化体验,《全民枪战》等你来战。


体验指尖的快感 《全民枪战》公测即将开启


2014虽然被称为手游“爆发年”,然而FPS手游尚处于“空窗期”。而《全民枪战》则成为填补这个空窗的第一头“领头羊”。无论从操作、画质、玩法,还是养成、交互等方面,《全民枪战》都将FPS游戏在手机上做了很好的移植,让玩家随时能够体验手机枪战的快感。



这次《全民枪战》公测版本在中手游内部被称为“商业版”,此次版本强化了游戏内的战队系统,增设了战队养成、战队排名等内容。为了加强游戏内的交互系统,游戏加入了OB观战系统、投票踢人功能、世界聊天功能,新加入的“生化模式”更是公测的一份大礼。


生化感染者来袭 战争一触即发


神秘的生化病毒突然降临已残破不堪的人类世界,没人知道病毒怎么来的、将会感染到谁的身上。病毒感染者将拥有着强大的变异技能,联盟军和反叛军必须全力合作击杀母体,阻止病毒的蔓延。



在《全民枪战》的生化模式下,进入房间的玩家会随机分布在地图的各个角落。玩家将有10秒自由时间为自己寻找到合适的位置,10秒后生化病毒爆发,任何玩家都有可能被感染成母体。感染者母体需要将全部人类都变为感染者,即可获得胜利,而人类阵营要想获得胜利,则需坚持至全场战斗结束依旧存活。

不同类型的母体会有各自独特的技能。加速、隐身、强化护甲,如何选择最为适合自己的技能,将成为决定战局胜负的关键。



战斗过程中地图中会不时出现弹药箱和生化箱,为人类补充弹药,或者为感染者恢复血量。获得更多的弹药箱和生化箱,还可增加枪支威力或者增加血量上限。然而生机与危险并存,获取此类强化箱的时候一定要注意不要被击杀。


体验指尖的枪战,酣享战斗的快感。人类世界的幸存者们,生化战争一触即发,还不赶紧加入这场《全民枪战》来?1月15日,我们等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看