当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌才是王道! 《新勇者前线》撑“姑姑”反歧视

萌才是王道! 《新勇者前线》撑“姑姑”反歧视

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 13:06

日前超人气正统日系RPG手游《新勇者前线》发布了全新版本更新,四位主角英雄齐变身包子脸呆萌小人,正等着勇敢的召唤师们前来认领,共同探索艾尔盖亚这片神秘的大陆!更有Q萌女神团火力全开、热辣助阵,领衔只给包子脸玩的呆萌RPG手游,正式向瓜子脸宣战!



自新版《神雕侠侣》确定了陈妍希作为小龙女的扮演者后,便有不少网友对编剧于正的这一决定议论纷纷。而该剧一经播出,“小笼女”的造型更是引发了千万网友纷纷吐槽,成为时下最们热话题之一,不得不感叹一下这真是个看脸的世界!


然而瓜子脸却也未必像想象中那般好,好比近期热播的《武媚娘传奇》便遭遇到广电总局的整改,重新剪辑复播后竟成了“武大头传奇”,也是吃了不少的苦头。



由此可见包子脸并非一无是处,正相反还有不少优点优待发现。而《新勇者前线》除了以其丰富的RPG元素和刺激的手指触划发动技能玩法风靡全球之外,其精美的卡牌设计同样被众多玩家所喜爱,尤其是卡牌角色呆萌包子脸的设计,更是成为了《新勇者前线》一道别致的标杆。



正因如此,《新勇者前线》才依然决定站出来维护广大包子脸玩家们的共同利益,向瓜子脸发起挑战!



《新勇者前线》全新版本已震撼上线,全力打造只给包子脸玩的呆萌RPG手游!包子脸玩家集结令正在火爆征召中,快来加入我们共同向瓜子脸宣战吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看