当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战舰帝国》iOS版上线之三大壮举

《战舰帝国》iOS版上线之三大壮举

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 13:08

2015年1月8日,一个值得纪念的日子,《战舰帝国》在安卓版不上档内测108天后,终于登陆App Store,iOS版正式上线,以Android、iOS混服模式,开启双版本互通大海战,五大壮举不得不说!


一. 开辟了双平台用户对抗的战场



Android手机用户和iPhone手机用户之间的纷争由来已久,各自都称赞自己的设备如何如何NB,现在可以见证孰强孰弱了,进入《战舰帝国》Android、iOS混服,Android手机用户和iPhone手机用户可以正面对战了,哪个平台的玩家在竞技场排行榜上夺得榜首,这个平台的玩家就可以炫耀:“还是我们Android/iOS牛吧,竞技场第一是我们的人!”


二. 让米国人看到了从未蒙面的蒙大拿级战列舰



《战舰帝国》中汇集了众多一战、二战时期的传奇历史名舰,当然,包括美国的蒙大拿级战列舰,不过说实话,这艘战列舰估计就连美国总统都没见过!因为,它是美国海军在第二次世界大战期间计划建造、但从未实际建造的一艘战列舰。而《战舰帝国》中便是真实的创造了这艘战舰,也算是帮米国人圆梦了吧!


三.海战案例大科普,首部游戏版海战百科全书!



乾隆爷主持编撰的《四库全书》,囊括了中国古代所有图书,但他的展现形式还是书!而《战舰帝国》就不一样了,做为全球首部“游戏版海战百科全书”,《战舰帝国》不但充分展现了寓教于乐的特点,还将各大著名的经典海战以游戏的形式展现了出来,中途岛海战、日德兰海战、珍珠岛海战等等,全部都有收录,游戏的时候还科普了海战历史,是不是很酷!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看