当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “梦回长安”重磅签约 金山云承包51系

“梦回长安”重磅签约 金山云承包51系

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 13:09

2015年1月9日,金山云携手小米互娱在西安举办第一届游戏年会。本届游戏年会以“梦回长安”为主题,邀请了来自手游各行业共计200位公司负责人到场。其中包括研发商、发行代理商以及媒体等,共同参与本次游戏界的狂欢。


在本届游戏年会上,金山云与51系各公司负责人共同签署了战略合作协议。此次签约后,51系旗下手游将全面引入金山云旗下的游戏云,解决传统IT架构模式的不足和隐患。



据悉,51系旗下包括畅梦游戏、大橙娱乐、黑桃互动、草花互动等公司的手游在未来均会使用金山游戏云。在签约现场,金山云COO刘志刚及51创始人兼2345董事长庞升东共同在扑克牌JOKER上签字,代表两个行业内王牌企业JOKER的强强联合;同时,双方代表共同倾注多层香槟塔,意在双方的合作将源源不断、细水长流。



在游戏领域,基于云服务的架构部署方式可以解决传统架构模式的不足和隐患,在减少搭建成本的同时还具备弹性扩容等特点。对于游戏开发商而言,云服务的可靠性和稳定性是首要考虑的因素,其重要性不言自明,而强大的运算能力也是保障游戏顺畅的前提。


金山云将凭借着领先的技术优势,以高性能云主机为依托,为51系搭配有针对性的云服务解决方案:其中云服务器、RDS等产品的高可扩展性能力可以帮助51系实现动态配置资源,以应对业务和市场的剧烈变化;负载均衡则能够帮助51系应对高峰流量、单点故障,大大提升业务稳定性,提供全面的后台保障。


除了成熟的技术外,依托于对游戏行业的积累沉淀,金山云有较为完善的平台和生态,能够帮助游戏开发商营造出更好的生态环境,提供更多的帮助与服务,金山云是用实力与经验在捍卫游戏开发商,为其提供最为一体化的云计算解决方案,这是金山云最为核心的优势。


51.com作为国内老牌的游戏公司,正是看重了金山云雄厚的技术底蕴和全面的服务支撑实力,才能千里迢迢到西安与金山云进行签约。双方的此次签约合作,对于国内老牌游戏公司如何高效开发、运营游戏、如何实现真正的共赢,开了一个好头。我们有无数的理由寄托于金山云与51系的此次合作,未来两家公司将如何联手合作,就让我们拭目以待吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看