当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百度长隆手游狂欢节人潮汹涌 亮点十足堪比CJ

百度长隆手游狂欢节人潮汹涌 亮点十足堪比CJ

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 13:10

1月9日-11日,P·L·A·Y 2015百度长隆手游狂欢节在广州长隆欢乐世界欢乐上演,现场可谓人山人海,被众多热心玩家所占据。本次狂欢节规模庞大,多重趣味环节精彩无限,根本停不下来。除此之外,狂欢节上最大的亮点要数海量美女Showgirl和女神Coser,火爆的身材,修长的美腿以及丰满的上围,让现场无数的男玩家为之疯狂,纷纷求互动、求合影,并寻找刁钻角度拍个不停,口水都快流出来了。下面就让我们共同看一下本次狂欢节的亮点内容吧。



【展台showgirl 争奇斗艳】


P·L·A·Y 2015百度长隆手游狂欢节汇聚国内手游厂商,时下热门手游在现场布置了精美的互动展台,游戏周边和互动活动吸引了无数玩家参与。当然各家邀请的美女Showgirl的风采丝毫不亚于游戏对大家的吸引力,多家的Showgirl整齐斗艳,不管是性感御姐还可爱萌妹子,你都能在这里一一找到。



【美女Coser 逼真性感】


P·L·A·Y 2015百度长隆手游狂欢节上还特别安排了精彩的花车游行,靓丽的Cos女神倾情演绎各大游戏动漫人物,再搭配艳丽的大型花车,强烈视觉冲击满足现场每个人的美好幻想,为玩家们带来二次元的狂欢盛宴。Coser们身着特殊的动漫人物服饰,各色的制服诱惑更让在场玩家兴奋异常。



【手游魔幻夜 精彩绝伦】


本次P·L·A·Y 2015百度长隆手游狂欢节在1月10日晚特别举办的手游魔幻夜,可以说是整个狂欢节的压轴好戏,围观的玩家人山人海好不热闹。首当其冲的烟花表演就让现场的观众为之欢呼,随后炫酷的激光秀让更玩家们叹为观止,声光电的完美结合,制造出了无与伦比的梦幻感。


当然既然是魔幻夜,精彩的魔术表演自然必不可少,魔术师的高超技艺带来无限惊喜,让人无不为之叹服。Coser走秀上演来自二次元的惊喜,而劲爆的DJ show将整个魔幻夜的气氛推至高超。如此大规模的魔幻主题演出,而且是以手机游戏为主旋律,在国内实属首次,丰富的精彩内容真是让人大饱眼福。



P·L·A·Y 2015百度长隆手游狂欢节堪称手游与妹子结合的大型Party,玩家们在一饱眼福的同时还收获了海量游戏周边福利,同时也让广大玩家更加期待明年的百度移动游戏狂欢节的到来。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看