当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少年三国志》全新资料片 大军团时代

《少年三国志》全新资料片 大军团时代

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月12日 13:15

游族网络手游开年巨制《少年三国志》全新资料片“大军团时代”酷炫开启。作为迎接即将到来的安卓测试的开年新版本,份量、精彩什么的自不必多说,“军团时代”、“时装系统”为少年打开多姿多彩的团战大门,新年第一场大型战役,等你噢!


大军团时代 我的三国我做主


最新的军团系统中,少年达到38级即可创建自己的军团或加入伙伴的军团,享受多人团结作战的热血和荣耀!



军团既是大家的阵地,也是大家聚集的家哟!当然啦,也必然有“寨主”——军团长(不知道大家的压寨夫人是不是艳压貂蝉的美女呢)和“二当家”的——副军团长。军团内的大小事务都需要军团长和副军团长处理,为此还为他们开辟了办公室——“议事大厅”呢!不过少年们也可以自由出入其中查看军团相关信息。



每天封禅祭天奖励丰厚,征战副本再也不怕没有军饷了!有了军饷,邀上小伙伴征战副本,说不定就能顺利通关军团(通关之后可是有惊喜的哦)。当然了,想通关军团也不是那么容易的,每个副本的6个关卡都有精英将领等着少年的挑战呢!守关的将领更是放出狠话为最后击杀的少年准备额外的奖励,赤裸裸的挑衅,少年你能忍吗?



偷偷的告诉少年,每天按照最高伤害排行,全服前30名的玩家也是有额外贡献的奖励哦,若能拿到这份荣誉,距离三国之王又近了好多步呢,所以每天五次的军团副本挑战一定你更不能错过,这可是争夺桂冠的一大战场!



此外,军团系统还有军团商店,酷炫时装、精品装备、甚至还有金灿灿的元宝,都可以用贡献值任性的兑换哦!尽情征战尽情兑换,我的三国当然由我做主!


主角变身大作战 时装尽情选


到了新年,主角也要换新衣啦!换了新衣的主角可是更霸气更闪耀了!而且还能触发时装技能哦!



主角穿上时装,形象也会变成对应的时装武将形象,例如装备了孟获时装,主角就会即刻变身为孟获的形象,是不是两眼放光呢!这下想变成什么样就穿什么衣服,再也不怕审美疲劳了!而且主角穿上时装后,还能获得额外的加成,好处多多!



与此同时,少年们收集不同的时装,能组合出类似武将羁绊的组合,全队武将都能获得加成,同时激活多组时装,就能获得多重属性加成。少年的三国就是任性,连换装都如此与众不同,所以说少年们多去收集时装吧,更多更给力哦!



虽然此次版本新增的只有孟获和祝融两种时装,但是更多酷炫的时装已经在前方等着少年们了,一定会让大家惊喜的!


有没有觉得全身血管喷张呢?少年赶紧换上新装邀上小伙伴来一场轰轰烈烈的军团战吧,三国之王的宝座正虚位以待呢!


◆置身的,是三国乱世

◆挥洒的,是热血青春

◆享受的,是刀光炫影

◆回忆的,是年少无畏

◆幻想的,是冲锋陷阵

◆成就的,是你的时代


搜索添加“游族-少年三国志”微信公众号,获知最新游戏资讯、活动信息,随时随地查攻略,还能与这款游戏的制作、运营人员进行交流。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看