当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百度移动游戏盛典 3k玩一手斩获“2014最具创新单机手游奖”!

百度移动游戏盛典 3k玩一手斩获“2014最具创新单机手游奖”!

文章作者:团团 发布时间:2015年01月12日 13:18

2015年1月9日,由百度移动游戏所主办的“P·L·A·Y 2015百度移动游戏盛典”在广东番禺星河湾酒店举行,本次大会吸引了包括互联网领袖、终端厂商、电信运营商、游戏开发者等产业链上各个环节精英汇集一堂,对手游业界过去的2014年进行了全面而客观的年度总结,并对表现优秀的手游产品颁发符合其自身成就的奖项!


在这场精彩至极的手游业内人士及玩家的盛宴当中,来自华南区的黑马,广州3k玩手游平台旗下单机手游《欢乐泡泡猫》当先斩获“2014最具创新单机手游奖”,备受整个会场万千嘉宾瞩目,获得业界力赞好评!以下,马上送上大会现场回顾!


2014年手游业界各大奖项遴选结果即将颁布,全场气氛高涨,当中也不乏会带点代表热情与竞争的火药味道!


目标锁定“2014最具创新单机手游奖”!《欢乐泡泡猫》是一款以Q萌喵星人为主打特色的轻度休闲,趣味十足的泡泡龙风格单机手游,此刻,与市面上多款泡泡龙风格手游厂商共同关注该奖项的最终花落谁家!



随着“2014最具创新单机手游奖——获奖者,广州指尖跃动3k玩手游平台,《欢乐泡泡猫》!”的最终一锤定音,四面八方无限欢呼声带旺整个“P·L·A·Y 2015百度移动游戏盛典”会场!3k玩手游平台派遣代表市场商务总监崔磊,上台接受本次代表了业界与玩家双重肯定的荣誉奖项!



在过去一年广大玩家的热情支持下,3k玩手游平台终于得以斩获“2014最具创新单机手游奖”这个极具业界分量与实至名归的手游奖项,在此再次诚挚感谢一路全心全意支持3k玩的玩家朋友们!


一家成立2年多的公司,为何能获得如此惊艳的成绩?3k玩单机部负责人BEN、市场总监崔磊阐述并分享相关手游的经验心得!


据他们介绍,《欢乐泡泡猫》的成功早有前例,并非偶然,在2014年9月,由中国联通沃商店、中国移动游戏基地、中国电信爱游戏三大运营商共同推出的极具权威性和标杆意义的“双百计划”评审活动中,《欢乐泡泡猫》以过硬的游戏质素与独特轻度休闲的泡泡龙手游特色,被评定为中国国内最优质最具有代表性的100款优质,且月流水在100万以上的手游产品之一,备受玩家好评及喜爱,并逐步持续增长到月流水六百万以上。来自于广大玩家群体的支持,是《欢乐泡泡猫》于开年盛会“P·L·A·Y 2015百度移动游戏盛典”再下一城的最大原因所在!



【关于3k玩手游平台!】


3k玩成立至今,短短两年多时间已经累积行业内进步的手游发行推广身后经验,推出总计二十多款的单机手游与网络手游,月平均流水已由最初的百万扩张并达成了远在预期之外的三千万目标。公司一直奉行以带给玩家更多更精彩更丰富的游戏体验为宗旨,使令广大不同类型玩家满意为最大目标,陆续推出20多款风格多样跨平台的手机游戏,近期热门游戏《欢乐泡泡猫》、《曹操传》、《三国群英HD》、《红警·坦克4D》、《红警坦克·帝国OL》、《漫画英雄》在国内多家应用市场排名一直名列前茅!2015年的重头巨作,日式格斗手游《红刃OL》的筹备工作业已紧张准备进行中,预计很快又将掀起新一波格斗手游浪潮!



【3k玩手游平台旗下《欢乐泡泡猫》相关!】


风靡苹果app平台、google play平台,百万用户好评,每月营收过六百万,并且曾经强势进驻“双百计划”的2014年移动端单机中最具创新的《欢乐泡泡猫》,是一款以Q萌喵星人为主打核心特色,经典泡泡龙玩法爆发独有的道具,超级简单而又充满惊喜的轻度休闲手游大作!


近100个关卡,超级精美场景,满满的惊喜,满满的欢乐,全系列萌萌哒泡泡猫,老虎猫、魔兽猫、天使猫、愤怒猫、雷神猫全部等你来每个体验一次,满满能量的泡泡猫旋风根本停不下来!放学了,猫咪们等着和你一起做游戏喔!



展望2015年新的开始,新的未来,除了《欢乐泡泡猫》带给玩家更多精彩游戏体验外,千万也别忘了3k玩手游平台旗下全员网游/单机都以对玩家至诚服务为宗旨,用心经营更进步,更完美的自己!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看