当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强控卫花落谁家 《黑子的篮球》开启控卫单挑大战

最强控卫花落谁家 《黑子的篮球》开启控卫单挑大战

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 13:23

一支球队的灵魂是什么?一支球队的核心在哪里?作为篮球场上稳稳的一号位——控球后卫PG,他们运球在手,控球随心,他们晃过一名又一名防守队员,将篮球稳稳的送入内线手中,他们观察篮球场上的一举一动,带领着整支球队进行一波又一波疯狂的进攻。


在劲爆手游《黑子的篮球》中,正在进行着的控卫们的斗牛大作战活动——“谁是神奈川第一控卫”,将正式于13日24时结束,活动中不断派送的两张神级控卫卡和大量珍宝,作为黑子粉丝的你,是否已经收入囊中呢!


湘北问题小子,迈向控卫巅峰


两张神级控卫卡中相对较为容易入手的是湘北的新晋控球小王子——电光宫城!作为新星湘北的核心一号位,S级的资质足以说明宫城的不凡天赋与迅速成长;而问题少年出身的宫城,其球风相比于正统的控卫流派,更倾向于防守反击的速度流,无论是从卡牌的进攻与防守属性值的对比,还是其天赋技能“妙手偷球”,都可以非常明显的看出宫城这位神奈川第一控卫有力竞争者是一个不折不扣的重防控卫。宫城是否能成功摘得这一荣耀称号,让我们一起拭目以待!



海南之神,卫冕之战


另一张更难以获得的神级控卫卡牌,便是在动漫中被公认的第一控卫——海南阿牧!作为老牌控球后卫,阿牧的打法和节奏更加的传统而中规中矩,攻守平衡的阿牧不仅拥有着SS级的资质,其天赋技能“突破杀伤”也更符合教科书版的控球后卫标准,不太多变的战术和打法也为球队带来了更加稳定的进攻节奏和得分效率。老牌控神,能否卫冕,我们共同见证!



谁是神奈川第一控卫?最强控卫花落谁家?随着控球后卫的单挑斗牛活动接近尾声,真正的谜底也即将揭晓!还没有获得神级控卫卡的伙伴们,对第一控卫宝座充满好奇与期待的朋友们,快抓紧时间,在13日24点前来一秀球技吧,将你心仪的球队灵魂手收入囊中!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看