当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 青春与梦想 《萌三国》明日将安卓内测带你重返20岁

青春与梦想 《萌三国》明日将安卓内测带你重返20岁

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月12日 16:12

全民贺岁手游《萌三国》将于明日正式开启安卓内测!《萌三国》携手电影《重返20岁》深度合作,游戏为电影《重返20岁》剧中角色开启萌萌哒Q版形象大猜想,快来一起重返充满青春与梦想的20岁,体验快乐三国!此次安卓内测共有联想、uc、小米、安智、步步高、金立、果盘、拇指玩、豌豆荚、35i、掌阅、360、搜狗、琵琶网等应用商店联合首发《萌三国》安卓内测版本,从明日起,玩家即可通过以上渠道下载游戏。萌萌的三国武将,让你欲罢不能。


游戏官网:http://m.chufengnet.cn/




【全民贺岁手游明日安卓内测 畅爽三国别样欢乐】


全民贺岁手游《萌三国》明日即将开启安卓内测。别样的恶搞剧情,独特的征战方式,各式各样的精彩活动,将玩家深深的带入既浓厚又欢乐的三国情节之中。研发团队深挖三国典故,并辅以幽默搞笑的对白,将率领三头身Q萌三国武将在九宫格的战场中自由战斗,各位玩家也将化身三国主公通过一步步的打拼,打造属于自己的国土,是一件多么有成就感的事。



俗话说,有料才是硬道理!除了具备大多数三国游戏所拥有的特色外,《萌三国》用幽默恶搞的方式,让玩家在夸张的三国世界中尽享征战乐趣。竞技场PK、战棋布阵、语音战斗、主将组合激战、独创的9x5网格战斗模式及数十种不同的游戏玩法,让玩家告别了策略类手游的乏味枯燥,最大程度上体验到全新网格战斗模式所带来的激情与热血。


【《重返20岁》Q版形象大猜想 萌萌哒这是谁】


为了满足广大粉丝玩家们对《萌三国》与《重返20岁》电影的热情,《萌三国》与电影《重返20岁》不仅进行了品牌层面的深度合作,更响应粉丝玩家热情推出《重返20岁》Q版形象大猜想设定,引起无数粉丝的热切关注。



身披斗篷、手持麦克的萌帅小正太,是不是会用吉他发出大招呢?逗趣又不失可爱。



在明日即将开启的安卓版本内测中,又将有新的Q版形象大猜想设定出现哦~手持玫瑰,身着西装,头戴三国时期的头冠,中西混搭的风格的“高冷范儿”帅哥,将会有怎样的绝招?一切尽在明日《萌三国》安卓版本内测中揭晓答案。


【我们的明天 一同重返三国战场!】


“一个人走到终点,不小心回到起点。一个新的世界,此刻我才发现,时间没有绝对。” 这是电影《重返20岁》主题曲《我们的明天》,这首歌如今听来,更是唱出了许多热爱三国的玩家心中的渴望。我做了一个很美的梦,在梦中我回到了那个战火纷飞的年代,重返三国沙场,身披铠甲,奋勇杀敌,靠自己的一双手,打造自己美好的明天!


三国乱世究竟谁是真英雄!?全民贺岁手游《萌三国》明日即将开启安卓版内测,在征战中挥洒青春的热血,一起拿起手机,《萌三国》邀你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看