当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新萌版手游来袭 《新石器英雄》2015年华丽转生

全新萌版手游来袭 《新石器英雄》2015年华丽转生

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 08:50

由厦门青瓷数码研发的全新放置类手游《新石器英雄》将1月下旬于ios上架,游戏采用点击杀怪与挂机收集相结合的独特玩法,画面清新微萌,内容新颖有趣,并且极易上手,2015华丽转生,完全停不下来。



《新石器英雄》一个奇特的游戏,它不需要你时时刻刻关注,却不能完全忽视它的存在,它可以挑战的视觉,挑战你的神经,挑战你的大脑,最重要的是,它会挑战你的手速。


它很简单。只需要不断的点击出现的小怪兽即可。除了点击进行攻击外,游戏中还有角色升级,购买先祖之魂,召唤石器英雄等等辅助玩法。疯狂的点击怪兽,不断的收集肉块,你就是英雄!


游戏相对不会特别费脑子,最适合休闲和发泄情绪了。玩家只要会点击屏幕,就能不知不觉被它吸引。游戏的主题是通过点击屏幕来对石器时代中各种怪物造成伤害,点的越快攻速越快,伤害就越高。在永无止境的点击过程中,你会发现自己根本停不下来,仿佛永远没有尽头,随着你的疯狂点击点击点击,越来越高的关卡,怪物的血量也会疯狂地变厚,掉落的肉块也会疯狂地变多,而需要肉块去解锁的项目更是呈几何倍数增长。无休无止的乘法规则,点起来累的半死但是却一直舍不得停下,很容易令人上瘾。


它同样魅力十足。画面精致微萌。收集了诸多非常有名的英雄,并融入了经典游戏石器时代的经典元素。在这里,你能看到冠军猎手盖亚,结识巫医比达比达,甚至还能够遇到海贼王鲁夫。而在战斗过程中遇到每一个怪物都会有一个特殊的点击反馈,有些怪物被戳到会很生气,有的怪物被戳到会嗷嗷大叫,让你就算只是单纯的点击也倍儿有真实击打的爽感!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看