当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女妖》也有武媚娘 女神波涛汹涌不打码

《女妖》也有武媚娘 女神波涛汹涌不打码

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 09:00

“啊,走的好累呀”

“跑了这么一大圈,好累啊!你们追我追到我都跑不动了哟,追上我得和我吃一顿补补!”

“鸭梨就~能让我弥补一下年轻时候犯下的过错吗?”

“不管我吃不吃药,我都觉得自己萌萌哒”

“好棒!嗯哼哼!你们好犀利嘛,伦家就是喜欢嘛!”



《女妖》中个个女妖都是白富美,就等着你来追,当家花魁就属话唠最多的“全民女神”啦。她出没在长安城,只要追上了她立马可是辉煌腾达,瞬间走向人生巅峰~~



神马?神马?最近热播的电视剧“武媚娘传奇”都被剪成了大头娃娃?没事,来《女妖》那波涛汹涌程度,简直完爆前者好嘛。当家花魁自然是偶们的“全民女神模式”,那专业的抖奶,让你分分钟涨姿势。



1、首先各位大大得级满16,未成年还是不要早恋了吧~

2、报名成功后,角色会进行【变身】,同时界面会出现1分钟出发倒计时

3、倒计时结束后跟随NPC绕城

4、绕城过程中会随机触发特殊任务,例如发表情任务,完成任务可获得特殊的奖励

5、绕城结束后【变身】状态消失


追女奖励:可以获得大量的经验,让你升级速度如火箭一般~


转眼《女妖》陪伴大家度过了2014年,在过去的一年中,新出了各种新颖的玩法,山寨能够PK决一胜负,押镖、挖宝图的功能也让友友赚得盆满钵满,那么在接下来的2015年终,《女妖》还将会有更多的惊喜与精彩带给大家,不多剧透,据某神秘人士透露,在1月还将会有结婚系统的推出,目前依然处于待揭秘的状态?究竟会是怎样,大家不妨八卦一番吧~


2015,精彩为你,各位客官们,快来《女妖》中尽情的玩耍吧!


《女妖》是2014年最值得期待的梦幻风格回合制角色扮演手机网游,在优化了智能机上的操作体验后,真正还原了PC端自主操控的回合制操作方式。《女妖》将以古典巨著《西游记》为基础所畅想的后世西游时代呈现于玩家面前,美术风格Q版可爱,场景瑰丽。三大种族,六大职业,相辅相成而又特色鲜明。另有有趣的女妖培养系统与仙园系统等丰富玩法,多种副本定时活动等你来玩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看