当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颠覆暗黑 动作手游《黑夜传说》今日震撼开测

颠覆暗黑 动作手游《黑夜传说》今日震撼开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 09:08

2015年度最值得玩家期待的重度ARPG手游《黑夜传说》今日震撼开测!史上首款在移动端采用TSD战斗机制引入的全3D战斗手游劲爆来袭,多样酷炫玩法嗨得不能停!2015年1月13日将开启ARPG手游的新纪元,先遣狂欢,删档测试,邀您一同颠覆暗黑,再现激战!



先遣创号有好礼


《黑夜传说》本次将启动IOS越狱版与安卓版双平台先遣测试,凡是在本轮删档测试中创建角色的玩家,都能获得丰富奖励、各色大礼,不仅能在先遣测试服中获得钻石、材料等惊喜豪礼,甚至还能将福利延伸至不删档服务器里。参与过本次先遣预热的英雄,在首个不删档服务器到达25级时,可获得1000钻石的奖励!奖励将发放至相同帐号下。心动了么?赶快注册帐号登录吧!本轮先遣测试期间,《黑夜传说》同步开启预热充值活动,所有充值玩家都将在不删档测试期间享受购买钻石的150%超值返还,并可保留先遣测试中的月卡以及VIP等级,让你赢在起跑线上,超速成长更轻松,钻石买的毫无后顾之忧。截止1月19日12点整,《黑夜传说》战力排行榜第一名可获得IPhone6 16GB 土豪金一台,第二名可获得2000钻石,第三名为1000钻石等等。《黑夜传说》的招牌玩法在线即时PK也是下足血本,32GB的iPad mini2、千元京东购物卡等等豪礼都是为竞技场的王者准备的,高玩们还等什么呢?



纯正暗黑掀狂潮

不同于其他ARPG手游的设定背景,《黑夜传说》采用新颖的吸血鬼与狼人作为游戏题材,两大黑暗势力互相争斗,进行着无声的厮杀,继承了RPG养成的经典成长路线与即时战斗的精髓所在。玩家既可以在守护精灵系统里面找到宠物养成的乐趣,也能在在线快速PK里发掘战斗的快感。触感灵敏的虚拟摇杆,加上连击后触发的QTE二段技能,都表明着在《黑夜传说》中全手动操作需要高超的技巧,而不是无脑站桩对撸输出。当然,并非只有走位风骚、操作犀利的高玩才能玩转这个游戏,“自动战斗”按钮的加入,使得玩家可以体验到两种不同的游戏感受。能够让你一面无限风筝怪物,另一面解放双手享受惬意的战斗手游,尽在《黑夜传说》。



丰富玩法想不到

之前的测试中《黑夜传说》已曝出过变身模式、恶灵模式、符文系统、翅膀系统、守护精灵系统、基因血统系统等丰富新颖的玩法,其中的狼人变身、恶灵模式更是《黑夜传说》特有的创新玩法,《黑夜传说》本轮测试更是结合本身的优势,修正用户们提交的各类反馈,最为亮眼的狼人变身、恶灵模式也已经实装到游戏之中,让玩家体验到与众不同的酷炫视觉享受。除了原有系统的完善、实装,这次测试更是添加不少新花样,随着角色等级上限提升到70级,更多的新地图、玩法逐渐曝光,玩家们最熟悉的技能系统也焕然一新,呈现出更为自由化的趋势。而一并公开魂兽系统、武器系统、祭祀系统、军衔系统等众多全新玩法让玩家眼前一亮、应接不暇。其中军团系统的大型军团对战、跑商等玩法,也是《黑夜传说》对于PVP玩法的拓展与创新。这里不仅有王者对决,更有兄弟情深。



《黑夜传说》作为首游互动年度ARPG巨献,融合了时下端游最热门的TSD战斗模式进入移动端,通过全3D人物场景360度无死角建模再现,传承经典RPG元素,发扬即时战斗精髓,独特脱俗的吸血鬼与狼人暗黑题材,本次先遣测试中,更会开启70等级、全新技能系统、魂兽系统、武器系统、战斗变身、翅膀成长、祭祀系统、军衔系统、大型军团对战、跑商等多种全新游戏玩法。王者风范,重磅来袭,暗黑盛典,邀你共享!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看