当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冰火战姬》宝石系统:教你使用这些“blingbling”的玩意

《冰火战姬》宝石系统:教你使用这些“blingbling”的玩意

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 09:15

在《冰火战姬》的游戏世界中,不仅有超过两百多位各不相同的萌妹英雄,还有散落在世界各地等你收集的宝石。这些闪闪惹人爱的宝石到底有哪些功能,我们一起来看看吧~



如果想要查看当前所拥有的宝石,只需要点击“宝石”系统。宝石一共分为五个等级,依次为橙色,紫色,蓝色,绿色,白色,其中橙色品质最高,白色品质最低。品质越高的宝石,能提供的属性越强。



有没有注意到下方的三个按钮,“宝石大师”可以花费金币制作出高品质的宝石(这样概率更高),“自动制作”将会花费银币随机自动生成宝石,这其中可能有高品质的宝石,也有可能有低品质的宝石;“刷新”按钮可以将已经拥有和生成的宝石进行一个品质从高到低的排序,让你的口袋不再凌乱。



“黑市”可以购买宝石,在平常的活动中也可以获得宝石。而且大家要注意了,每次游戏内的活动都会送出很多很多的宝石的,一定要把它们全部拿下啊。



同一种品质的宝石也有等级之分。点击“卡牌”,再任意选择一张卡牌,对其进行宝石镶嵌。一张卡牌可以先前六个不同类型的宝石,每一种宝石的属性加成都是不一样的。这时候就根据这个卡牌的作用来镶嵌了,比如坦克你就给他镶嵌生命、守护等宝石,保证扛得住敌人的猛烈炮火!



宝石也可以升级,高等级的宝石能够提供更加强力的属性加成。点击“宝石升级”,再点击放入凹槽的宝石,就会进入升级页面。在升级页面中,可以选择消耗低品质的宝石来强化选中的宝石,也可以使用“大能量石”这种道具来实现升级。宝石的最高等级为20级。


《冰火战姬》不删档内测火爆进行中,全新玩法不断加入中,一起来战斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看