当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奇门遁甲之术《报告军师》五行八卦阵万军难破

奇门遁甲之术《报告军师》五行八卦阵万军难破

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 09:17

诸葛亮说过:为将者,不通天文,不识地理,不知奇门,不晓阴阳,不看阵图,不明兵势,庸才也。所以为了不当庸才,我们必须做到,不懂也要装懂(你懂的)。为了能更好的装逼和更华丽的吹牛逼,我们得了解一下那些年的奇门遁甲之术,先从《报告军师》“五行八卦阵”开始吧。



【金木水火土 五行变幻相生相克】


装逼时刻开始,相传《报告军师》五行八卦阵是上古先民们遗留下来的,由伏羲抽象整个世界首先创下“先天八卦”,后世“文王”对《周易》进行重新演算,创下“后天八卦”(好了,牛逼吹到这里,逼格也够高了,再说下去连小编自己都不懂了,此处省略5000字左右,由读者自由发挥想象,对于本文,小编表示也没什么好写了,跟老板打声招呼,看能不能提前交稿下班走人)。


经和老板一翻亲切而友好的交换意见,老板放话:“竟然写出这种鬼东西,要提前下班,就拿好你的所有东西,马上滚蛋,以后也别再出现”。听完,小编精神大受鼓舞,决定还是不提前下班,我们再来说说《报告军师》这个八卦阵吧,看起来还蛮帅气的~



【神秘莫测 八卦阵特殊玩法】


《报告军师》“五行八卦阵”是一种非常特殊的玩法,金阵、木阵、水阵、火阵、土阵,每种阵法,各蕴含着自己的特殊效果。武将的国家归属,技能的攻击类型,在阵法内将会对武将的战斗表现起着致命的影响。摸清阵法的运行机制,熟悉并智慧布局自己的武将出战,才能让你取得最终胜利,敢挑战你就来!



据可靠消息,《报告军师》将于本月开启越狱不删档测试,这款看起来高端大气上档次,玩起来能装逼又能吹牛逼的手游,你又怎能错过?不想你的老板和你亲切“交换意见”,就玩起来~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看