当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超级进化《不只三国》成就五星上将军

超级进化《不只三国》成就五星上将军

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 09:27

将军百战死,壮士十年归。要想成为一个统领万军的将领,往往需要经历许多磨练。在英雄策略战争手游《不只三国》中,玩家所招募的那些英雄人物,也需要经过一系列的历练和养成,方能成为强力的武将。


【将军是怎样炼成的】

猛将不是天生的,《不只三国》中有着独特的RPG式英雄养成系统,玩家可以通过多种方式,包括修炼、强化等手段来培养英雄,以提高英雄属性,增强英雄实力,让他们成为强力武将。而武将进化,是众多养成方式中的一种。



【武将也能进化】

在游戏中,玩家只要收集到足够的武将碎片,就可以让该武将进化。新招募的武将初始为一星,每进化一次,就能提升一个星级,属性也会随之大大提升。目前每个武将最多可进化为五星,人称五星上将,武将一旦成为五星上将,就会变得十分强力,在战斗中发挥的作用自然也越大。



【成就雄图霸业】

《不只三国》中,玩家要想成为一代霸主,就要经历无数的战争,要不断地攻打掠夺敌人,掠夺敌人财富。而武将在战斗中的作用可谓举足轻重,一支军队如果由强力的武将率领,战斗力便会大增,相反如果军队的将领能力平庸,战斗力便会大打折扣,所以提升武将能力对于玩家来说可谓至关重要。



在《不只三国》中,不怕平庸的武将,只怕没有良好的养成。一个名不经传的小将,在经过武将进化等方式培养之后,实力就会不断提升,也会变得十分强力,为你攻城拔寨,抢掠敌人,源源不断地带来财富。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看