当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊艳!《驯龙高手3D》“箱娘培育”少女Jessica

惊艳!《驯龙高手3D》“箱娘培育”少女Jessica

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 09:32

《驯龙高手3D》是由空中网自主研发的韩系清新3D手游。游戏以少年带领龙宠冒险的故事为背景,玩家将带上自己培养的宠物,在清新的3D场景中杀敌闯关。更有韩国人气少女Jessica鼎力加盟,化身萌娘在游戏中等候大家的领养,快来和Jessica一起做驯龙高手吧!



300萌宠 箱娘培育


注意!韩国人气女明星Jessica的粉丝有福啦,你可以带领她在游戏战斗,还能亲自培育自己的少女偶像哦!在游戏中,宠物系统的玩法是非常重要的板块,包含宠物的获得、培养、对战等。宠物分为龙、怪物等种类。通常以花费金币或钻石来抽取,金币抽取可随机获得1-5星的宠物,钻石则可以更高级的4-6星宠物。除此之外,还可以用副本中掉落的怪物卡来召唤宠物,更高级别的卡面更有几率召唤出高星的宠物。



3D画面 清新Q萌

《驯龙高手3D》从名字上就能看出是一款以3D引擎打造的游戏,无论是场景还是角色,宠物,都以Q萌卡通的形象展现给玩家。人物的跑动、技能的特效都配合的十分流畅,搭配上时而紧张刺激时而清新舒展的背景音乐,给玩家展现了不输动画CG的视听效果。萌系小清新的画风吸引到不少的女性玩家。剧情中更有英雄居然被一块肥皂夺了性命的逗比剧情,让人在紧张的战斗后也能忍俊不禁的爆笑出来。游戏的非英雄培养,而是屌丝骚年的逆袭,也更加的接地气。


点控操作 上手简单

游戏玩法十分简单易上手,玩家通过点击屏幕地图控制角色走动,当怪物在攻击范围内后会自动攻击,在碰到比较困难的怪物时可以点击右下角的技能按钮进行释放高攻击的技能。游戏以沙盒式的闯关为主,高度自由的关卡可根据自己的喜好随意走动、探险,也许下一个转角,就会发现属于你的“彩蛋”!


《驯龙高手3D》作为2015年初不可错过的萌系动作手游,其在画面上出色的表现、丰富的养成系统,更为贴近游戏驯龙的主题。而韩国人气女明星Jessica的加盟更为之添彩,如此可爱的游戏,还不期待么!


关于《驯龙高手3D》


《驯龙高手3D》是由空中网研发的清新派3D动作手游,以清新萌系的画风、神级展开的剧情为玩家构建了一个轻松自然的奇幻世界。游戏采用简便的“点控操作”模式,单手、双手均可拥有完美的操控体验;独创的宠物捕获与育成、战斗系统,允许玩家最多携带5个宠物冒险,更有妙趣横生的宠物大乱斗玩法,让你的小伙伴“逆袭”成主角!清新派3D动作手游《驯龙高手3D》,开启全民驯龙新时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看