当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绝杀千里 天拓游戏《盗墓笔记》法系职业指南

绝杀千里 天拓游戏《盗墓笔记》法系职业指南

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 09:34

不善近战,以智服人,依靠强大的法术摧毁敌人,这就是法系职业,天拓游戏《盗墓笔记》作为一款悬疑探险手游,六大神秘职业为玩家打造最豪华的冒险团体,在游戏里玩家除了选择以肉盾强拆暴力流为主的物理系职业外,还可以选择师爷、医疗师、特种兵,这三大以智谋策略为主的法术流职业,喜欢在后排“biu、biu、biu”安静输出的小伙伴,不妨试试他们的威力。



摸金倒斗,这可是九死一生的冒险,搞不好就被“粽子”吃掉,所以会几招降妖镇鬼的法术显得尤为重要,《盗墓笔记》手游中三大法系职业是各具特点,想知道孰优孰劣,大家往下拉就知道了!嘿嘿......

【法系坦克】

高抗魔性,这是游戏中特种兵职业的最大特点,尽管也是法系职业,但却不像其他法师一样脆皮血少,特种兵可以说是法系职业中的另类。他成长的方向偏重于防御,而不是走攻击和辅助路线,在战斗时也不像其他法系职业一样蹲在后排,而是冲到战斗的最前线,用其超高的抗魔性,为小队抵挡各种魔法伤害。



【AOE伤害大神】

外表斯文,看起来弱不禁风,天拓游戏《盗墓笔记》中师爷就是这么个白面书生的模样。但大家可不要小瞧他哦,作为游戏里输出最高的职业,擅长各种法术,群攻和单体伤害都是棒棒的,队伍中有了他绝对能碾压任何对手。



【战场守护神】

救死扶伤,法系职业中最重要的职业就是医疗者。作为奶妈,医疗者在《盗墓笔记》手游中的地位绝对是第一的,因为游戏里每次战斗后卡牌都不会自动回血,玩家要不使用血瓶,要不就只能等奶妈加了,所以大家都懂的。



智力第一,法系职业也许不能手劈砖块,但是挡不住我有酷炫吊炸天的法术,谁敢不服,那就来试试法术的威力,看看能不能把你打的满脸桃花开!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看