当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独立信仰之作《魔兽守卫军》即将登陆安卓平台

独立信仰之作《魔兽守卫军》即将登陆安卓平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 09:37

2014年手游市场出现了不少让人惊艳的好作品,诸如《2048》、《纪念碑谷》等。这些作品虽然由小的工作室开发,但趣味十足,良心满满,受到了很多玩家喜爱的同时,也得到了业界的广泛认可。在大制作、IP“拼爹”大行其道的年代里,无疑是对一些小的研发团队和工作室的一支强心剂。而就在春节之前,一款同样由两个魔兽神级玩家独立研发、受到广大玩家追捧的“小而美”手游——《魔兽守卫军》安卓版也即将面市。



《魔兽守卫军》是一款策略类单机手机游戏,由两位国内的顶级独立游戏制作人倾力打造而成,以战场这一独特的游戏视角还原了魔兽游戏宏大的世界观风貌和史诗级的磅礴景象。游戏已登录Appstore,以其独特的像素画面风格和强烈的策略性玩法受到了玩家的热捧,在仅仅依靠口碑传播的前提下迅速爆红,在Appstore上评分全五星,无论是付费力还是留存都极为可观。不仅在ios上积累了几十万玩家,安卓版本的呼声热度持续高涨,也已到达百万级。



游戏独创性的即时策略类单机MOBA玩法,将复杂的大规模团队作战展现在一块小小的手机屏幕上,英雄技能的酷炫释放,战场大规模的团战,让玩家肾腺素激增,手指一刻不能停下来。碎片化的几分钟,同样可以手心冒汗,酣畅淋漓!



而如今,在发行方饭团游戏的助力之下,这款充满诚意和情怀的魔兽题材游戏安卓版已经进入调试阶段,将有机会携着崭新的游戏内容于近期上架安卓各大平台市场。而凭着良好的市场触觉和精准的调研,饭团游戏表示,从《魔兽守卫军》在ios平台上的表现,结合市场多重利好因素判断,坚信此次《魔兽守卫军》安卓版的上线,将对年底趋于缓和的手游市场和各大渠道有极大的裨益,对广大期待安卓版的《魔兽守卫军》粉丝玩家,更是件大乐事。



饭团游戏系华录文化产业有限公司旗下独立的移动游戏发行平台,本着互动、想象、专注、执着、极致的产品精神和服务理念,以玩家真实的互动体验为基础,还原快乐本真为想象空间,以专注、执着的态度追求产品极致,不妥协每一个产品细节,以一流的品质扎实于互动娱乐行业的最前端,为广大玩家献上一场持久的饕餮盛宴。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看