当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君王3》勇气的象征来自于战场

《君王3》勇气的象征来自于战场

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 09:39

《君王3》作为一款游戏内容丰富并且庞大的全自由团战新纪元手游,游戏中所有道具都有着巨大的作用。在为数众多的道具中,勇气奖章是最受玩家热捧的道具,因为只有它能兑换到属性强悍无匹的勋章和徽记,大幅度提升自己战力。相对于兑换勋章或徽记所需要的大量勇气奖章,在勇者殿堂中每天却只有寥寥无几的勇气奖章,如何才能轻松收获大量勇气奖章,兑换到自己期盼已久的勋章或徽记呢?唯一的答案就是:战场。



【限时战场 5V5厮杀】

《君王3》中的战场在每周二、周四、周六的19:15至20:15内限时开放,玩家可以在战场开启前进行报名。在战场开始时,系统会自动将报名玩家进行5人的随机组队,并根据队伍中玩家的总胜点数与其他队伍进行匹配,当匹配完成后,两支队伍便将进入战场,开启5V5的捉对厮杀。



【一次战场 20枚奖章收获】

在《君王3》的战场中,判定胜负的唯一条件就是——杀戮,只有先累计击杀对方队伍30次才能获得胜利。胜利后的队伍中的每个成员都将获得2枚勇气奖章,而失败的队伍成员也将可以获得1枚勇气奖章。在长达1个小时的战场开放期间,只要胜利10次便能获得多达20枚的勇气奖章,绝对是一次无比惊喜的收获吧!即使在每次战场开启期间只能收获20枚勇气奖章,但一周三次的战场开启,多达60枚的勇气奖章,想换什么换不到呢?



【兑换勋章徽记 横扫PVE&PVP】

几乎所有玩家都了解,勇气奖章是兑换勋章或徽记的唯一道具,而勋章和徽记所具有的强悍属性,无论是对于PVE还是PVP都有着无比巨大的作用,高级的勋章和徽记几乎能保证玩家横扫游戏世界。同时,勇气奖章还可以兑换到包含金币宝箱、精灵饼干、护符宝箱、一阶和二阶的精炼装备材料等无比珍贵的道具。



获得高级的勋章和徽记是游戏《君王3》的必备,而众多珍贵的道具也能提升自己的战力。所以,千万不要错过每周仅开启三次的战场。现在,拿起手中的神兵,在战场彰显自己硬汉的一面,将无数奖章收归囊中吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看