当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗冒险岛》野外系统大揭秘!

《格斗冒险岛》野外系统大揭秘!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 09:53

《格斗冒险岛》自推出以来,深受玩家的喜爱。在游戏体验过程中,玩家除了可以爽快的打斗之外,纵横结合、二段跳跃等操作模式为游戏增添了不少乐趣。狂暴剑士、灵动刺客、飘逸弓手、玄妙法师四大职业给你更绚丽的战斗画面。同时《格斗冒险岛》还拥有PVP以及萌宠养成等玩法供玩家选择。


在经历了一个多月的积淀后,《格斗冒险岛》即将迎来了新一轮的游戏大更新。



【野外地图全面升级】

在游戏原有的基础上,更新后的《格斗冒险岛》新增了五个野外地图。玩家可以通过游戏中的高级主城的传送门传送到野外。同时,野外地图也将出现全新的野外副本,玩家可以通过这些副本获得经验、装备等奖励。不过,值得注意的是,只有等级超过地图等级的玩家才能够进入到野外开始新玩法哟!



【打坐系统重磅来袭】

打坐系统是野外系统衍生出来的全新玩法。当玩家进入到野外地图后,可以点击打坐按钮来进行打坐,而在打坐过程中是禁止移动的,如果玩家移动则有可能打断打坐效果。同时在打坐过程中,强化等界面操作可以不受影响。打坐时间越长获得的奖励也越多。



这些只是《格斗冒险岛》野外玩法的一部分内容,还有更多的惊喜在游戏中等着大家发现!敬请期待《格斗冒险岛》全新的野外系统超酷玩法吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看