当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民预约赢iphone6 距《战塔英雄》开测仅2天

全民预约赢iphone6 距《战塔英雄》开测仅2天

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 09:59

全球首款TOBA手游《战塔英雄》将于1月15日开启IOS终极内测,先参与官网预约不仅可以获得价值168元游戏礼包,更有机会赢得iphone6、蜗牛游戏手机、199免卡等好礼。《战塔英雄》在传统塔防手游的基础上,融合了战争策略、英雄养成、实时竞技等元素,开创塔防手游新玩法。


参与分享 预约赢iphone6


想买iphone6又苦于囊中羞涩?想要更好的手机游戏神器?想用免卡打电话不要钱?那你还在等什么?现在关注《战塔英雄》官方微信,并参与微信分享活动,更有机会赢得iphone6、蜗牛游戏手机、199免卡等好礼。微信账号:zhantayingxiong



立即预约 赢168元豪华礼包


现在参与《战塔英雄》官网预约,即可于开测当天获得价值168元游戏礼包,内含点券*500、紫魂宝箱*5、神秘宝箱*5、经验药水*20,助你快速融入游戏,让你不输在起跑线上。

邀请好友 点券英雄送不停


作为全球首款真正实现联机对战的塔防手游,准备好约上好基友一起战个痛快了吗?现在邀请好友参与预约,成功邀请一位好友可获得点券*300、蓝色英雄*1,成功邀请二位好友还可获得点券*500、紫色英雄*1,你准备好了吗。



关于战塔


《战塔英雄》作为蜗牛公司精心打造的全球首款可多人在线即时对战塔防手游,是目前首款真正实现实时联机对战的竞技塔防手游。它融合了微操作和策略属性,是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法于一体的创新型塔防手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看