当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《疯狂挂机》跨年新版贺新春 缤纷好礼脑洞大开

《疯狂挂机》跨年新版贺新春 缤纷好礼脑洞大开

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 10:03

送走蛇年辞旧岁,马年吉祥贺新春。《疯狂挂机》以全新华丽团战领衔全新玩法,为广大玩家放送全新的技能、装备和公会对战。全新贺岁新版已经开启,赶紧呼朋引伴和基友们一起为了沙巴克的明天冲锋吧,小伙伴们还等什么呢,快来《疯狂挂机》过年吧!



【技能专精】


新年新气象,《疯狂挂机》在新的一年里将会带给大家更多的惊喜,从副本到活动,从pvp、pve等各种特色玩法的开启等,一定会让你有耳目一新的感觉。全新的技能专精开启,通过技能符文来强化技能,技能加强,暴力无法想象。



【公会对战】

引入全新的公会让对决更直观的体验到多人竞技的打击快感,公会战赛程修改,直接决出16强,公会战中击杀对手可获得额外公会贡献。增加角色改名功能,另外好友数量上限增加,增加好友申请提示,增加好友在线状态显示,点击好友头像可查看装备信息。



【团战升级】


细心的玩家将会发现主界面也有相应的变化,排行榜也增加自己排名的显示,另外不仅公会有变化,还有多人团战优化和阵营系统等玩法上线。多人团战入口修改,可在活动界面参加多人团战。预置阵营系统入口,阵营系统将要来袭。


2015开山大作史上最懒的挂机放置类经典RPG手游《疯狂挂机》,并获得2015全球最佳移动游戏提名。法师、道士、战士组合再现传奇经典,工会循环争霸无兄弟不激情,万人同服在线再现沙巴克攻城盛况,海量道具、炫酷装备挂机轻松拿。十分钟,重温经典,懒人必备,减压神器。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看