当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 末考来袭 《无双乱武》好主公考核标准

末考来袭 《无双乱武》好主公考核标准

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 10:04

有一场盛宴叫双“蛋”狂欢,有一种欢喜就等待春节,还有一种悲伤叫末考来临。莘莘学子们最恐惧的期末考试在寒风中悄然接近,收割一个个鲜红的分数,而徜徉在《无双乱武》世界的主公们同样有一场特殊的考试,那就是“三国好主公”的大考核!还不赶快来看看你达标了没?


武将传承进阶知多少


《无双乱武》是三国题材游戏,当然少不了武将的招募培养。武将招募被酒馆承包了,当然不会考核啦,今天要考核的是武将的传承和进阶。主公们收集到了足够的英魂时可以进行武将传承提高武将品质,绿蓝紫橙金五种颜色共十一个等级,金色神将你有了吗?还有四象阵奖励的四象精魄,那可是能让武将进阶的好东西,属性大幅度提升就都靠它啦,还不赶快试一试?


武将装备你达标了吗

《无双乱武》有五大职业兵种,每个兵种都有专属的装备。打开锻造的强化功能,可以将心爱武将的装备统统强化,强大附加属性让爱将战斗力支线飙升!还有熔炼功能让装备和武将一起成长,终极橙装+顶级神将,号令天下谁敢不从!所以帮武将配置整套强化好的装备,是好主公的基本要求,你达标了吗?


策略运用技巧你造吗

争霸天下没有智谋怎么行?《无双乱武》全方位的策略玩法,让你真切感受三国智斗乐趣。根据敌方阵容调整己方武将职业搭配,配合缘分系统对武将属性的大幅度提升,战斗力瞬间飙升,打敌人一个措手不及!更有主公谋略技能逆天又华丽,微操模式让主公你拥有随时终结对手的能力,策略微操的致胜技巧,你造了吗?



赚钱技巧小贴士

无论是装备强化还是技能升级都需要用到钱,所以现在就是发糖时间,放送《无双乱武》赚钱小贴士哦!竞技场、成就系统等玩法都会产出大量元宝,满足主公招募武将、收集英魂的日常需求;聚宝盆、孔明求援、玲珑塔产出大量银币,让主公强化装备、升级技能没有后顾之忧。有如此丰富的产出支持,主公通过考核的信心是不是更强了呢?加入《无双乱武》,三国好主公非你莫属!



关于《无双乱武》


《无双乱武》是首款即时群战卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现,大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看