当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大型即时跨服战《伏魔者》引爆手游版暗黑新时代

大型即时跨服战《伏魔者》引爆手游版暗黑新时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 10:11

《伏魔者》手游版引爆暗黑新纪元,为你带来最震撼的战斗!《伏魔者》手游版将重现古老的阿斯兰大陆,玩家们将在这片暗黑的大陆上展开一场新的冒险之旅。紧张刺激的跨服战,华丽炫目的骑乘战,一定会让你暗黑之旅不虚此行!



魔幻三栖骑战 称霸海陆空

《伏魔者》手游版将延续端游上的优质画面,为玩家带来极致的视觉享受。数百种造型各异的坐骑,让你应接不暇。《伏魔者》手游版还独具匠心的设计了骑战系统,配合丰富的地貌,每张地图中都隐藏着不同的秘境。不仅带来震撼的视觉体验,从而也将多维立体化自由作战表现的更为淋漓尽致!



跨服激战 爆屏砍杀

《伏魔者》手游版采用了目前最先进的网络连接技术,让玩家与玩家之间可以畅快的无缝连接,更是首次突破性的打造了跨服战的新玩法。玩家可以通过跨服组队的方式进入游戏中,三大职业、四大元素、巧妙的阵容搭配,百变的元素组合一定会让这场战斗更加充满变数!



畅爽的打击感 打造出纯正暗黑血统

一款优秀的APRG游戏,永远都离开不出色的打击感。《伏魔者》手游版将这点发挥的淋漓尽致,每一次的触屏你能都有新的感受。强大的物理引擎将怪物最真实在的反馈呈现在玩家们的面前,让你在战斗中体验到无限的乐趣!



超震撼的暗黑体验,引爆全民暗黑狂潮。《伏魔者》手游版蓄势待发,暗黑大战一触即发!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看