当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 胡歌李易峰票数相当《魔力时代》监制花落谁家?

胡歌李易峰票数相当《魔力时代》监制花落谁家?

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 10:13

3D策略冒险手游《魔力时代》明星监制投票活动正在激烈进行中,你的男神拿到多少票了?你今天为你的男生投票了吗?《魔力时代》因其Q萌清新的画面和丰富的策略玩法收揽了不少玩法粉丝,为了进一步提升游戏品质,灌注更多娱乐化的玩法,官方特锁定了5位明星候选人,由玩家投票选出能担任《魔力时代》明星监制的人选。


经过3天的激烈投票,5位明星候选人的票数可以说是不相上下,竞争非常激烈,看见玩家们的热情是非常高涨,截止发稿时间,5位明星候选人中,古装王子胡歌和新晋小鲜肉李易峰的票数是最高的,《魔力时代》的明星监制会在他们中间产生吗?或是另外3位男神的票数后来居上呢?


【古装王子——胡歌】


10年前一部《仙剑奇侠传》让逍遥哥哥成为万千少女的偶像,万千少年的目标。接着《仙剑奇侠传3》《轩辕剑》等等古装剧,让胡歌获得“古装王子”的称号,演绎了这么多游戏改编剧的他,相信对游戏会有自己独特的见解。如果由他来当监制,说不定《魔力时代》也会拍成电视剧哦。



【新晋小鲜肉——李易峰】

同样是一部游戏改编剧,《古剑奇谭》让百里屠苏的扮演着李易峰成为最炙手可热的男神,让从大妈到少女为都之疯狂。之后,他还接拍了最火网络小说《盗墓笔记》的改编剧,如果由他来当监制,会不会加入阴森恐怖紧张刺激的盗墓的玩法呢?



【投票激烈进行中 小伙伴们快来】


目前,胡歌和李易峰的票数分别是第一和第二,另外3位男神:邓超、陈伟霆、钟汉良的票数略低一些,不过投票仍在进行中,古灵精怪的邓超、冷峻帅气的陈伟霆、充满型男气息的钟汉良,他们每人都有自己的独到之处,如果他们的思想能跟游戏碰撞出火花,相信是非常精彩的。玩家小伙伴们,赶紧来投上你宝贵的一票吧!



【关于《魔力时代》】


《魔力时代》是由广州新游运营的一款以屠魔冒险为主大型手游巨作。殿堂级精细3D画面带来影院级别视听震撼感受!实时战斗视角随心转换,独创符文特技让你瞬间逆袭做大英雄,公会航海种植全民互动,十万个冷笑话声优倾情献声,英雄多层羁绊打造个性团队,随时随地让你尽享全方位激爽战斗体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看