当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横扫余孽 《斩三国》讨伐系统攻略详解

横扫余孽 《斩三国》讨伐系统攻略详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 10:19

天下大势分久必合合久必分,然就算天下盛世也不免有些反臣贼子祸乱江山,但如果要以为这只是打打杀杀的事情那就大错特错!烧脑级策略卡牌手游《斩三国》突破固有卡牌局限,打造全新思维三国,超时代英雄齐聚乱世,用阳谋定天下,用阴谋扫余孽,《斩三国》玩的就是智商!



【长安董卓】

初平元年二月,董卓见关东军气势甚盛,对洛阳形成威胁,决定迁都长安。迁都之前将洛阳的宫殿、官府、民房等全部烧毁,并且带走所有值钱之物。所以讨伐长安董卓,不仅是民心所向,更能获得掉落赤金蓝光镯,可用于增加美人亲密度。不过长安董卓是免疫策略攻击的。



【黄巾余部】

黄巾起义属于无后方起义,基本上是打到哪里就抢劫到哪,根本不发展领地和巩固领地,所以扫荡黄巾余部就是打怪升级。每天三次机会掉落训练令,用于提升武将等级。



【强盗山贼】

如果说长安董卓和黄巾余部还算军队,那强盗山贼就只能说是“不入流”了,只因常年占据山头,打劫过路的商旅,练得一身铁骨横肉,所以强盗山贼免疫物理攻击。但因为积年累月打劫,存货不少,所以会掉落铜钱,用于强化装备。



烧脑级策略手游《斩三国》用计谋讲述三国新历史、用妙计绘画三国新篇章;各路英雄齐聚三国,阴谋阳谋粉墨登场,战略搭配全新体验,美人江山一手掌控,真人萌妹娇嗲献声,特色玩法层出不穷!《斩三国》,玩转不一样的三国!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看