当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战舰帝国》登顶AppStore付费榜!优质,任性!

《战舰帝国》登顶AppStore付费榜!优质,任性!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 10:48

全新军游力作,跨时代海战手游《战舰帝国》于2015年1月9日登陆App Store,仅一天时间便跻身iPhone付费榜Top10,之后攀升到付费榜第1位,iPad付费榜第2位,并在热门搜索中有首位推荐,要说不震惊,你们信么?





《战舰帝国》是由北京华清飞扬通信技术有限公司(以下简称“华清飞扬”)自主研发并运营,华清飞扬在军事题材游戏上颇有建树,旗下页游《红警大战》在腾讯平台表现优异,其雄厚的技术实力、研发实力毋庸置疑,《战舰帝国》为华清飞扬本年度首款军事类手游,刚刚上线就取得如此佳绩,其品质之高,游戏性之强,的确令人惊叹!


以小众题材,赢大众目光!



《战舰帝国》以海战为题材,这类战争题材在手游圈内算是货真价实的“小众系”,想要将此类题材游戏做好、做精,需要下相当大的功夫。而《战舰帝国》恰巧做的很好,虽主要以海战为主,但游戏引用了二战这个宏大的故事背景,2015年是二次世界大战70周年,此类题材的游戏在今年也会更受追捧,而二战类游戏中,专门以海战战役为故事主线的确少之又少,所以《战舰帝国》更能以独特的故事主线吸引大众玩家。


汇庞大用户,创最强海战!


《战舰帝国》于去年10月份在Android开启了不删档内测,到现在为止早已积累了大量的玩家,在iOS版上线后,《战舰帝国》采用了Android、iOS混服模式,实现了双版本互通,Android用户和iOS用户可以同场竞技,吸引了更多的Android、iOS玩家的进入,强大的用户基础,令史上最壮观海战由此应运而生。


精益求精,突破创新!


《战舰帝国》以二战海战为故事背景,以战舰的搜集养成为游戏主线,精致写实的画风极具带入感,玩法上不断突破创新, 8v8战舰集群作战,带来最酣畅的火爆海战;太平洋大海战,三大阵营见的海港之争,引发万人集体火拼;军功、军衔、军团“三军”系统,开启无限属性加成模式。


任性的创造,带来品质的提升!《战舰帝国》以其丰富创新的玩法和超强的游戏性,获得了瞩目的成绩,如今Android、iOS版全部上线,在各大渠道均表现良好,希望《战舰帝国》将成为2015年军事题材手游标杆之作!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看