当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者守卫军》S级原画首曝 解密热血塔防

《勇者守卫军》S级原画首曝 解密热血塔防

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 10:52

塔防游戏哪家强?由《雷霆战机》研发商——北京爱乐游代理发行的全球首款热血幻想塔防手游《勇者守卫军》1月16日即将开启越狱不删档首测。今日,最新S级热血原画和绝密游戏资料首度曝光,为你解密热血塔防的真谛,提前引爆塔防游戏的热血大时代!



热血塔防手游《勇者守卫军》一反市面上塔防游戏常见的萌系风格,打造最劲爆、最炫酷的热血画面,更有丰富海量的塔防关卡设置,让你体验塔防的另类魅力,热血难挡!除此之外,《勇者守卫军》还融合了时下流行手游的最新玩法元素。战争建设、英雄培养、联盟团战等新鲜玩法让你建最强的塔!玩最爽的防!



【灵幻精灵:游侠】

作为全球首款热血幻想塔防游戏,怎能少了林间勇者——游侠的身影!绿衣长耳、木弓在手的游侠是和平的象征,他们热爱和平,却又不惧怕战争!倘若有人妄图打破这林间的安宁平静,那么!看箭吧!



【救世英雄:勇者】

危机往往伴生着希望!战火燎原,怪物侵袭,勇者也将应运而生!银盔长剑,以血肉之躯无私守护者身后的国家和人民的希望!面对最终BOSS,他们依然丝毫不惧!爆发勇者之势,冲啊!



【神秘智者:法师】

历经战火离乱,当人类中勇者崛起的同时,另一部分人类则走上了与之不同的道路。他们用意志与元素沟通,操纵风火雷电。小小的身躯往往蕴含强大的精神力,穿透任意物理护甲的光系能量弹则是他们引以为豪的绝技!


【科技先锋:炮手】

同法师不同,炮手作为科技先锋,将其无垠的智力与灵巧的行动力相结合,制造出了无数以一挡千的战争器具!战争中有了他们杀伤力超强的范围性攻击,胜利指日可待!



除此之外,《勇者守卫军》即将在月底为宅男腐女们带来旨在“安全度过每一天”的神秘大礼,史上最暖心的异业合作,大幕即将开启,敬请期待!


【《勇者守卫军》军章】


全球首款热血幻想塔防《勇者守卫军》由爱乐游独家代理的手游大作。炫酷十足的热血画面,丰富海量的塔防关卡设置。指尖微操,全新玩法,等待你的到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看