当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风暴战神》王者归来 打响2015第一炮

《风暴战神》王者归来 打响2015第一炮

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 10:55

《风暴战神》年度双线新服代号“2015”即将火爆开启。新服开启新征途,亿万玩家体验国战PVP盛况。《风暴战神》诚邀天下英雄,开启魔幻世界新篇章,更有多重福利活动同步开启,喜迎羊年首个新服。


新服人气火爆,或将破新高


三羊开泰贺新年,快乐好运滚滚来,《风暴战神》年度首服代号“2015”将于1月13日火爆开启。作为年度首服,备受玩家关注及期待。


此次,新年首服“2015”,还未开启就受到了广大玩家的关注,数万名玩家预约入驻其中,其人气火爆程度或将突破往年新高!而年度新服开展的活动,奖品更是前所未有的丰厚!



新服专属活动,豪礼送不停

《风暴战神》万人年度新服“2015”即将火爆开启。《风暴战神》豪送2015元红包,诚邀天下英雄前来征战!激活新服的玩家,可领取价值2015元大礼包。海量金币、军魂随意得,更有各种宝石、金刚钻、深渊币豪情相送。



爽快冲击体验,海量大派送

战神累积充值,尊享体力药水,,更有首次开放全服限量橙色装备拿到爽,海量战力助你实力突飞猛进,更快荣登第一领主宝座!极熊、赤天、夫诸、笛舞等海量神宠,更有首饰、秘笈等道具奖励等待你的领取!



1月13日,《风暴战神》年度新服“2015”火爆开启,万人同服狂欢,多重活动等待你的参与,更多精彩内容等你来战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看