当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国产策略游戏良心大作《海岛争霸》不负众望

国产策略游戏良心大作《海岛争霸》不负众望

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 10:59


策略游戏在游戏市场蓝海之时的火爆是公认的,绝不能忽视其敛财捞金能力以及高粘度的用户群体!近日,由国内大厂百游真情出品的首款国产策略塔防手游《海岛争霸》更是大放异彩!在业内把目光都投向这款新型手游之时,百游毫不懈怠,14年底封测时取得的优异成绩从本质上证明了《海岛争霸》乃国产策略良心之作,众多媒体渠道合作人皆很看好其未来发展,称之为“新游戏中的新游戏”。



《海岛争霸》以“路、塔、兵”三个核心元素把策略玩法演绎的淋漓尽致。兵在路上走并推塔,路框定了兵的行走轨迹同时支撑塔的摆放,塔阻挡兵在路上的推进,这三者形成了一个整体。每个元素里也很注意不添加过多的元素,而是精挑细选出最能实现策略组合的基本单位,这样一方面便于新手玩家掌握,同时也能够支撑最大程度的策略组合变化,以达到极简同时而又多变的游戏感受。



说是“新游戏中的新游戏”,《海岛争霸》确实名副其实。《海岛争霸》是国内首款以塔防为核心玩法,复合战争策略、海岛攻防玩法的手机游戏。传统的塔防游戏只需要摆塔,而《海岛争霸》中为塔防引入了修路,从一开始玩家就需要考虑怎么设计一条更好的敌军进攻路线,为游戏带来更有深度的策略性。在封测的过程中,这些新颖而独到的设计,大受玩家喜爱。



归根究底,唯有用心,方能造就经典,耐心等待,必会迎来惊喜。现如今,手游占据了资本市场的主要份额,但就游戏类型上来看,其实才只露出了冰山一角,《海岛争霸》作为全球首款塔防策略手游,不负众望,慢慢在这偌大的市场占据了自己的一席之地。在海外策略游戏大行其道的游戏市场上,真正创新用心的《海岛争霸》必将顺应潮流迅猛崛起,以《海岛争霸》为代表的手游无疑是国产策略游戏的良心大作。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看