当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新三国卡牌手游《报告主公》越狱封测今日开启

全新三国卡牌手游《报告主公》越狱封测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 11:01

官渡的战场、赤壁的硝烟让我们难忘历史的辉煌,2015年三国题材手游依旧火爆!飞流(FL Mobile)全新手游大作《报告主公》今日开启越狱封测!《报告主公》不仅继承了传统三国策略卡牌手游的精髓,又加入了独有的“将、帅、谋”武将切换系统,让你更轻松的融入到运筹帷幄的乐趣之中。



【将帅谋随心切换 张飞也能当军师】

在《报告主公》中,玩家麾下的每位将领都拥有帅、将、谋三大职业,在安排上阵时,玩家可以自由切换将领的职业。武将担任帅时,可以将行动点分配给将、谋,而将和谋则将使用行动点发出不同的技能。同样的将领,不同的阵容搭配、不同的职业搭配会产生完全不同的效果,玩家也可以在自由的策略选择中感受到更加丰富多彩的游戏体验。



【超可爱Q版造型 三国悍将来卖萌】

以三国历史为背景的《报告主公》力求让人们拥有轻松游戏的乐趣,在对三国时代诸多名望实力俱佳的武将、城池、士兵、装备等等视觉元素进行全新塑造时,采用了Q版这一卡通型的风格。清新的风格不止能大幅减低玩家长时间游戏的视觉疲劳,可爱的外形更会让心情愉悦。



【战场厮杀不休 只为乱世称霸天下】

三国为主题,那么征战必然不休!《报告主公》PVE、PVP两大战斗系统纯正还原了硝烟弥漫的古代战场。PVE中,玩家可以穿越三国历史,亲手主导历史战役,挑战一个个对手;PVP系统中的出征、讨伐对方阵营城池来获取声望、功勋、经验和游戏币强大自身,参加官位战争夺官位称号来开启科技,冲刺更高排名。激烈、酷炫的战斗,玩家间智慧的博弈都将在《报告主公》中一一呈现,让人体验到趣味无穷又激情的游戏快感!



《报告主公》的游戏核心就是策略,无论是领地发展,还是将领培养,都需要玩家们三思而后行!全新三国卡牌手游《报告主公》越狱封测今日开启,一骑当千,等你来战~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看