当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 7659游戏八百万代理细分手游《全球反恐》

7659游戏八百万代理细分手游《全球反恐》

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 11:07

2014年,随着手游市场的不断扩大,用户的不断增多,市场细分成为了行业内一个重要的趋势。市场细分是一个相对较大的概念,从体现简单说来就是产业分工细化、游戏用户分类细化、游戏种类细化三条。其中又属用户和游戏种类分类最显而易见。在2015年,这一趋势还将继续在行业内广泛而深入地扩散开来。7659游戏在2014年年底就注意到了这一趋势,以八百万巨资签下了全球首款反恐题材手游《全球反恐》的代理权,作为一款市场细分的产品,即将在2015年同广大玩家见面。



《全球反恐》是一款次世代反恐枪战题材手游,由上海创动信息科技有限公司耗时一年精心研发。这是一支拥有5年多经验的优秀研发团队,已成功研发出10款以上在线运营的游戏,均获得了不俗成绩。团队共有50多名核心成员,平均开发经验在8年以上。在他们的努力下,《全球反恐》还获得了由国土安全局枪械专家的亲自指导,力争为玩家带来一款最专业最精致的反恐手游。


为什么说《全球反恐》是一款细分市场的产品?主要因为它针对的是喜欢枪战、军事类的细分手游玩家。游戏背景取材于现代各种反恐战争,游戏中囊括了世界知名的近距离作战武器,包含我国从未公开的11种新式武器,以吸引各位喜爱枪战、热爱军事题材的游戏玩家。在游戏角色方面,涵盖全球顶级特种部队,还有欧美影视明星角色、各种当红或经典美剧要素出现,面向的则是当今广大的“欧美控”。而枪战军事爱好者很大程度上也会是“欧美控”,这样既能牢牢抓住重叠部分的玩家,又能广泛地吸收一些边缘的用户。


 


在细分市场条件下,用户人群可以进行细致而精准的划分,从而产生特定针对该玩家群体的游戏类型,这样就能在目前看似饱和的市场中,准确地深挖出目标用户,从而有男性玩家、女性玩家,rpg玩家、卡牌玩家、射击玩家等不同种类的划分界定,而手机游戏也可以细分为女性向游戏(养成换装类为代表,如暖暖环游世界)、动作类卡牌(如刀塔传奇)、益智类rpg(如智龙迷城),arpg(如全民奇迹)等等细化到极致的分类。这样精准地对玩家进行分类,无论是游戏发行还是游戏cp,都能当前手游的红海竞争中带来不少的益处。7659游戏正是看中这一点,从而不惜以八百万重金敲定代理权,并且坚信在游戏上线后,会带来更大的收益。也相信广大目标玩家能接受《全球反恐》,在《全球反恐》中找到欢乐。


据悉,《全球反恐》首次封闭性测试即将于2月开启,让我们共同期待7659游戏迈出细分市场条件下坚定而稳健的第一步。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看