当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《1000种死法》随机道具助力 让你轻松过关

《1000种死法》随机道具助力 让你轻松过关

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 11:09

《1000种死法》是一款以TPS传统玩法为基础的休闲手游,除了沿用经典玩法,《1000种死法》还加入了大量“手游特色”玩法,让整个游戏华丽丽升级,不但画质细腻流畅,特效劲爆,整个游戏难度、挑战性也明显增加,但“难死玩家”不是目的,所以游戏中也加入了大量随机助益型道具为玩家助力。



【补充能量型道具】


所谓的[补充能量型道具],就是指玩家获取这类道具后可以迅速补充能量、增强自身生理素质,如玩家吃掉“汉堡包”,可以迅速恢复生命值,喝掉“红罐软饮”,可瞬间增加暴击怒气。《1000种死法》中这类道具都是以食物的形式出现,随机飘过屏幕,玩家想要获得它们,必须抓准时机,在食物飘到升降机侧时迅速“捕捉”吃掉,如果让它们飘出屏幕,就等于白白浪费,想要再次获得,呵呵,那就等下一次吧!



【攻击型武器道具】


除了上述[补充能量型道具],系统还会随机向玩家赠送各种超级酷炫无敌的


[攻击型武器道具]增加玩家攻击能力,如“死亡激光道具”,百万伏特电击可直接让凶残侵略者瞬间变成皑皑白骨;“血腥电锯道具”,不费吹灰之力就能让汹涌入侵大军血肉横飞;“终极毁灭道具”,玩家只需指尖一划便可轻松杀怪于前;类似神器还有火焰冲击、冰封领域、全屏爆炸等等,全部都是硬实力,错过追悔莫及,得之所向披靡,所以当这些神器乘着小翅膀飞入屏幕时,朋友,千万不能放过啊!



随着玩家击杀水平的提升,游戏关卡的难度也会持续增加,但只要灵活运用好这些随机道具,轻松过关不是问题,所以大家一定不要轻易放弃这些系统免费午餐哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看