当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不看美貌看疗效!《三国之乱舞》美人霸气动态技能图首发

不看美貌看疗效!《三国之乱舞》美人霸气动态技能图首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 11:15

日式三国策略动作手游《三国之乱舞》现已正式开启贺岁测试,专注动作100年!小鲜肉与帅大叔并肩,花美男与萌妹子共战。指尖风起云涌,是时候祭出必杀大招了!《三国之乱舞》美人霸气侧漏,动态技能图震撼曝光,够美丽才有资格任性!让我们一起欣赏她们在战场上的飒爽英姿吧!



TOP.1夺命军师:黄月英


以黄月英、貂蝉、周瑜、诸葛亮为首的军师流在战场上也许不会有非常强大的输出,但是其战场控制能力绝对当仁不让。黄月英的必杀技可召唤一群骷髅怪对全体敌方武将连续5次造成20%的攻击伤害,并有几率使对方武将陷入恐惧,1.5秒内无法释放技能。除此之外,黄月英还有“骷髅盾”和战场“复生”技能,不仅可以为我方施加防御BUFF,并有从死神手里夺回生命的实力!


TOP.2远程输出美人:孙尚香&小乔


以孙尚香、小乔、孙权、夏侯渊等为首的弓兵流具有远程的伤害能力,其攻击范围在所有兵种中最远,同时也是“后排死神”最佳荣誉获得者。


小乔必杀技“铜雀春深”可对所有将领造成110%的攻击,并使其攻击在3内持续弱化6%。其被动技“国色”可直捣对方老巢,对最后方的武将造成132%的伤害,且概率使其冰冻。初此之外,小乔还可以提升我方怒气回复速度,绝对的攻击&辅助人才的一大人选。


孙尚香必杀技“枭姬舞”也是群攻技能,可对敌方所有将领造成102.0%的伤害,且对步兵将领造成额外50%伤害。此外,孙尚香还可自主提升自身防御以及攻击~~ 战场不用操心哦~

TOP.3暴力步兵:张星彩


以张星彩、张飞、曹操、刘备为首的步兵流具有较高的防御,是冲锋陷阵的最佳人选。以女将张星彩为例说明,其必杀技“赤炎斩”可对前排敌人造成254.1%的伤害,且附带280的暴击,与其相遇的敌人生还率几乎为零。其被动技“枪舞?击”与“枪舞?钝”均可对前方一列敌人带来伤害,并使敌方减速5秒。


TOP.4 一骑当先:王元姬


以王元姬、吕布、赵云等为首的骑兵流不仅攻击值高,同时其马上的帅气身姿也是羡煞其他兵种武将啊。《三国之乱舞》中骑兵的坐骑可是各式各样眼花缭乱,什么野猪啊、山羊啊、麒麟啊、宝马啊,其物种丰富度在其他三国游戏绝对没有。


王元姬的必杀技能是释放出一匹蓝色宝马,冲入敌阵,对前方一列敌人造成每回合38%的攻击伤害(无视防御),持续四回合,并使其防御弱化10%,霸道撬开敌人完美防御。另外,王元姬还可对敌方攻击最高的武将缓速5秒,这俩伤害技能的附带效果往那里一放,绝对无敌啊。

《三国之乱舞》女将霸气动态技能图展示完毕,你有没有对游戏中的兵种及武将有深入一点的认识呢,现《三国之乱舞》贺岁测试正火热进行中,喜欢就来试试吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看