当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强游戏感官体验《有侠气》完美策划的背后

最强游戏感官体验《有侠气》完美策划的背后

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月13日 11:18

如果现在来评价《有侠气》能否成为经典,未免言之过早,若匆匆就下个结论,不管是对玩家,还是对《有侠气》这款产品本身来说都是不公平的。但是无疑《有侠气》会是一款好作品,当然,如果只是从游戏的画面音效等外在条件来评判一款游戏就太肤浅了,我们应该透过其华丽的外表,剖析其内里本质——游戏体验。



完美的数值变化


最初吸引玩家进游戏的,可能是画面,可能是题材,也可能是游戏类型,但是最终能够留住玩家的必然是优质的游戏体验。游戏体验是一个很大的概念,包括了人性化的新手引导,玩法多样的成长机制,极具挑战的关卡设计,以及最核心的数值设计等因素。在这里因素里,数值是最不容易被玩家发现,但是它也是影响玩家最深的因素。好的数值体验,可以让玩家在游戏中一直“有事可作”,每一次侠客升阶或升星都可以真实感受到效果,并不是单纯的游戏数值变化。


线性次序玩法开放


《有侠气》的新手指引恰到好处,可谓是一步到位,简洁明了,能够很好的把玩家融入到游戏中。游戏玩法的开放次序也是大有讲究,一开始的战役,10级开启擂台战,20级开启铜人阵和抗金之战,25级心法开启,30级开启华山论剑,每一个阶段都会有新内容补充,不至于一下子将所有玩法堆积到一起,让玩家不知所措。



欢海数娱权全力打造经典3D武侠RPG手游大作《有侠气》,用最纯正的中国风刻画最美武侠。炫酷华丽的技能特效,360度战斗自由旋转,千余名武林豪杰等你招募麾下,搭配你最强的专属组合,打造跨年强游戏品质。这是一个英雄辈出的时代,快加入《有侠气》,开启属于你的江湖之路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看